أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
الجيش الوطني يعلن عن عملية عسكرية لتحرير مديرية خب والشعف بالجوف
[28/12/2017 01:40]
الجوف- سبأنت
اعلن الجيش الوطني بمحافظة الجوف ،اليوم الخميس،عن عملية عسكرية لتحرير مديرية خب والشعف اكبر مديريات المحافظة من المليشيا الحوثية الانقلابية.
وقال مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان الجيش الوطني تقدم اكثر من 17 كيلو متر في عملية عسكرية واسعة لتحرير ماتبقى من مديرية خب والشعف من المليشيا الانقلابية".
وأضاف المصدر" ان طيران التحالف العربي يشارك بفاعلية في قصف اهداف وتحركات مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية خب والشعف واستهدف آليات عسكرية ومنصات اطلاق صواريخ بالستية تابعه للمليشيا".
وأشار الى سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا، وان المعارك مستمرة حتى تطيره المديرية من الانقلابيين.