رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أعمال شغب تتسبب بإلغاء قمة الدوري اليوناني
[22/11/2015 11:07]

أثينا – سبأنت

شهدت مباراة باناثينايكوس واولمبياكوس في قمّة مباريات الجولة الـ11 من الدوري اليوناني لكرة القدم، أحداث عنف داخل وخارج الاستاد وتمثلت بالقاء مقذوفات نارية على أرض الملعب قبل انطلاقة المباراة.

ودارت مشاحنات عنيفة بين شرطة مكافحة الشغب المتواجدة في الملعب لتأمين المباراة والجماهير خارج الاستاد، وتحولت الاجواء في الملعب إلى ضبابية نتيجة الدخان المتصاعد من المقذوفات النارية، قبل أن تصيب احداها ، الفريد فينبوجاسون مهاجم اولمبياكوس، الذي قرر مغادرة الملعب برفقة زملائه خوفا من تعرضه لاي مكروه.

ورغم مطالبات باناثينايكوس ببدء المباراة بعد تأجيلها لفترة من أجل تهدئة الاوضاع، إلا أن اعمال الشغب استمرت لـ 60 دقيقة وتطور الامر إلى عراك بالايدي والاسلحة البيضاء بين الجماهير وقوات مكافحة الشغب، ليتم الغاء "ديربي اثينا" على الفور بقرار من حكم المباراة.

واعادت هذه المشاهد العنيفة احياء صورة الاحداث المؤسفة التي شهدها الموسم الماضي ايضا، حيث فاز باناثينايكوس على اولمبياكوس 2-1 في الدوري، إلا انه تم خصم نقاط الفوز وتغريمه ومنع جماهيره من الحضور إلى الملعب لمباراتين، بعد اقتحام جماهيره ارضية الملعب عقب صافرة النهاية ملحقين به اضرارا جسيمة.

جدير بالذكر ان صاحب الارض والضيافة اولمبياكوس يحتل المركز الثالث على سلم ترتيب اندية الدوري اليوناني لكرة القدم بعد مرور 10 جولات متخلفا بفارق 8 نقاط عن المتصدر باناثينايكوس (27 نقطة)، وكان يتلهف لخوض مواجهة السبت من أجل تذليل الفارق النقطي، بيد ان اعمال الشغب بعثرت كل الحسابات بإنتظار قرار لجنة الانضباط باتحاد الكرة اليوناني حول الاحداث الاخيرة.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا