وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل بسيئون حول " تفعيل دور الشباب و إبراز طاقاتهم في التنمية "
[28/12/2017 10:02]
سيئون- سبأ نت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل حول " تفعيل دور الشباب و إبراز طاقاتهم في التنمية " التي نظمتها جمعية النهضة الاجتماعية ضمن مشروع التماسك المجتمعي .

وناقشت الورشة على مدى يومين بمشاركة منظمات مجتمع مدني و نشطاء على المستوى المحلي والدولي محاور " الفراغ والتواصل الاجتماعي ، الشباب والبطالة ، تمكين الشباب في العمل التنموي والاقتصادي في المجتمع المحلي ،التعرف على مدى فاعلية الخدمات المتوفرة في المجتمع ومعرفة الخصائص والمشكلات الاجتماعية والاقتصادية والبيئة الصحية والتعليمية في المجتمع وكذا العمل على تأسيس قاعدة بيانات و كيانات تخدم قضايا التنمية " .

واستعرضت الورشة قصص نجاح لعدد من الشباب المبتعثين الى الدول العربية والاجنبية اضافة الى مشاريع خاصة بالشباب بوادي حضرموت .

و أعرب وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري عن سعاته بأن تأخذ مؤسسات المجتمع المدني المبادرة وتوحيد الجهود بينها في تقديم موجهات للشباب تمكنهم بالسير نحو الطريق السليم في صناعة المستقبل..مشيرا الى أن هذه الجهود المبذولة من كافة المستويات الرسمية والشعبية هي امتداد للجهود التي اسسها الاجداد والاباء في ترسيخ ثقافة سامية ترتكز على القيم الحميدة المثلى ، داعيا الشباب الى الاستفادة من تلك الثقافة في تجاوز الثقافات الدخيلة على المجتمع .

من جانبه استعرض رئيس جمعية النهضة عبدالرحمن السقاف جهود الجمعية في تفعيل دور الشباب عبر برنامج حضرموت للتمويل الاصغر الذي وصل عدد المستفيدين منه على مدى عشر سنوات 33 ألف منهم 40 بالمائة من الشباب ..داعيا الى تعزيز توجهات الشراكة في كافة المجالات والعلاقات التي ربطتها الجمعية مع العديد من الكيانات الممثلة محليا ودوليا .


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا