رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل بسيئون حول " تفعيل دور الشباب و إبراز طاقاتهم في التنمية "
[28/12/2017 10:02]
سيئون- سبأ نت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل حول " تفعيل دور الشباب و إبراز طاقاتهم في التنمية " التي نظمتها جمعية النهضة الاجتماعية ضمن مشروع التماسك المجتمعي .

وناقشت الورشة على مدى يومين بمشاركة منظمات مجتمع مدني و نشطاء على المستوى المحلي والدولي محاور " الفراغ والتواصل الاجتماعي ، الشباب والبطالة ، تمكين الشباب في العمل التنموي والاقتصادي في المجتمع المحلي ،التعرف على مدى فاعلية الخدمات المتوفرة في المجتمع ومعرفة الخصائص والمشكلات الاجتماعية والاقتصادية والبيئة الصحية والتعليمية في المجتمع وكذا العمل على تأسيس قاعدة بيانات و كيانات تخدم قضايا التنمية " .

واستعرضت الورشة قصص نجاح لعدد من الشباب المبتعثين الى الدول العربية والاجنبية اضافة الى مشاريع خاصة بالشباب بوادي حضرموت .

و أعرب وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري عن سعاته بأن تأخذ مؤسسات المجتمع المدني المبادرة وتوحيد الجهود بينها في تقديم موجهات للشباب تمكنهم بالسير نحو الطريق السليم في صناعة المستقبل..مشيرا الى أن هذه الجهود المبذولة من كافة المستويات الرسمية والشعبية هي امتداد للجهود التي اسسها الاجداد والاباء في ترسيخ ثقافة سامية ترتكز على القيم الحميدة المثلى ، داعيا الشباب الى الاستفادة من تلك الثقافة في تجاوز الثقافات الدخيلة على المجتمع .

من جانبه استعرض رئيس جمعية النهضة عبدالرحمن السقاف جهود الجمعية في تفعيل دور الشباب عبر برنامج حضرموت للتمويل الاصغر الذي وصل عدد المستفيدين منه على مدى عشر سنوات 33 ألف منهم 40 بالمائة من الشباب ..داعيا الى تعزيز توجهات الشراكة في كافة المجالات والعلاقات التي ربطتها الجمعية مع العديد من الكيانات الممثلة محليا ودوليا .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا