رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل بسيئون حول " تفعيل دور الشباب و إبراز طاقاتهم في التنمية "
[28/12/2017 10:02]
سيئون- سبأ نت
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل حول " تفعيل دور الشباب و إبراز طاقاتهم في التنمية " التي نظمتها جمعية النهضة الاجتماعية ضمن مشروع التماسك المجتمعي .

وناقشت الورشة على مدى يومين بمشاركة منظمات مجتمع مدني و نشطاء على المستوى المحلي والدولي محاور " الفراغ والتواصل الاجتماعي ، الشباب والبطالة ، تمكين الشباب في العمل التنموي والاقتصادي في المجتمع المحلي ،التعرف على مدى فاعلية الخدمات المتوفرة في المجتمع ومعرفة الخصائص والمشكلات الاجتماعية والاقتصادية والبيئة الصحية والتعليمية في المجتمع وكذا العمل على تأسيس قاعدة بيانات و كيانات تخدم قضايا التنمية " .

واستعرضت الورشة قصص نجاح لعدد من الشباب المبتعثين الى الدول العربية والاجنبية اضافة الى مشاريع خاصة بالشباب بوادي حضرموت .

و أعرب وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري عن سعاته بأن تأخذ مؤسسات المجتمع المدني المبادرة وتوحيد الجهود بينها في تقديم موجهات للشباب تمكنهم بالسير نحو الطريق السليم في صناعة المستقبل..مشيرا الى أن هذه الجهود المبذولة من كافة المستويات الرسمية والشعبية هي امتداد للجهود التي اسسها الاجداد والاباء في ترسيخ ثقافة سامية ترتكز على القيم الحميدة المثلى ، داعيا الشباب الى الاستفادة من تلك الثقافة في تجاوز الثقافات الدخيلة على المجتمع .

من جانبه استعرض رئيس جمعية النهضة عبدالرحمن السقاف جهود الجمعية في تفعيل دور الشباب عبر برنامج حضرموت للتمويل الاصغر الذي وصل عدد المستفيدين منه على مدى عشر سنوات 33 ألف منهم 40 بالمائة من الشباب ..داعيا الى تعزيز توجهات الشراكة في كافة المجالات والعلاقات التي ربطتها الجمعية مع العديد من الكيانات الممثلة محليا ودوليا .


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تأريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من القيادة الكويتية بمناسبة العيد الوطني
أبناء الحديدة يشيدون بعظمة منجز الوحدة ودوره في تحقيق التحولات والإنجازات
السفير التركي: الوحدة اليمنية مناسبة فخر للشعب اليمني وتجسيد لإرادته في التلاحم
الاتحاد الأوروبي يؤكد في ذكرى 22 مايو التزامه بوحدة اليمن وسيادته ودعمه للسلام والاستقرار
السفير الأميركي: الوحدة اليمنية محطة تأريخية مهمة تجسد آمال الشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا