رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية: تعزيز دور الاتحادات العربية خطوة لتحقيق التنمية المستدامة
[27/12/2017 05:34]

القاهرة - سبأنت
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأربعاء، أن تعزيز دور الاتحادات العربية في منظومة العمل العربي المشترك خطوة ضرورية على طريق تحقيق التنمية المستدامة بأبعادها الاقتصادية والاجتماعية والبيئية.

وقال الأمين العام للجامعة أحمد ابو الغيط امام الملتقى الاول للاتحادات العربية النوعية المتخصصة ان "تعزيز دور الاتحادات في هذا الوقت سيزيد من مناعة المجتمعات العربية ويحصنها في مواجهة تحديات الارهاب والتطرف والفوضى".

ودعا الى ضرورة تطوير الادوار المطلوبة من الاتحادات العربية من خلال صياغة رؤية عربية مشتركة متكاملة وعصرية تحدد وتضع اولويات واهداف كل مكون من مكونات مؤسسات العمل العربي المشترك في ضوء ما هو قابل للتنفيذ الفعلي.

واضاف ان "الشفافية والمصداقية في صياغة الاولويات والاهداف هي الخطوة الاولي على طريق استعادة المواطن العربي ثقته في مؤسساته وفي قدرتها على تحمل الصدمات ومجابهة التحديات التي تواجهنا".

وتابع "ندرك حجم الصعوبات التي تواجه عمل الاتحادات العربية وتعوق اداء الادوار المطلوبة منها بالشكل الامثل" مشيرا الى الكيانات الكبيرة والتكتلات المترابطة والقوية والفعالة في عالم اليوم.


الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب بالقرب من سواحل جزر توكارا اليابانية
الجيش الصومالي يقضي على سبعة إرهابيين في عملية عسكرية بمحافظة شبيلي السفلى
الاتحاد الإفريقي والولايات المتحدة يجددان التزامهما بتعزيز الشراكة في مختلف المجالات
انعقاد الاجتماع العاجل للجنة العسكرية العليا لرؤساء أركان القوات المسلحة الخليجية
مفوضية شؤون اللاجئين: فقدان 61 مهاجرا غير نظامي قبالة سواحل ليبيا
السعودية وباكستان توقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
مرصد "التعاون الإسلامي" يُوثّق تزايد جرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين خلال الأسبوع الماضي
الجيش النيجيري يقضي على 11 مسلحاً في عمليتين بشمال شرق البلاد
وزيرة الخارجية البريطانية تدين الهجوم الإسرائيلي على غزة وتصفه "بالهمجي والشنيع"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا