وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لبناء مركز البكرية الخيري للغسيل الكلوي في مديرية دوعن بمحافظة حضرموت.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
دشن محافظ شبوة عبدالله النسي اليوم ومعه مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس حسن البرمة ،ومدير عام صندوق النظافة والتحسين حسين الحميد اليوم حملة النظافة الطوعية الأولى والتي نظمها سكان وحدة الجوار 211 السكنية بمدينة عتق .
وأشاد المحافظ النسي بهذه المبادرة التي نفذها سكان وحدة الجوار 211 السكنية والتي تسهم في نشر الوعي المجتمعي بأهمية النظافة ودفع بقية الوحدات السكنية في المدينة إلى الاقتداء بهم .
ودعا كافة الفعاليات الرسمية والشعبية إلى تحمل مسئولياتهم في الحفاظ على نظافة المدينة والعمل على تجميلها لإظهارها بالمظهر الجمالي الذي يليق بها ..مشددا على ضرورة التنسيق والتعاون المشترك بين الجميع لتحقيق هذه الغاية التي ينشدها الجميع .