ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، خلال لقاءات منفصلة مع ممثلي منظمتي اوكسفام البريطانية، وامودا التركية، والمؤسسة الطبية الميدانية، الذين يزورون المحافظة حاليا، خطط التدخلات الإنسانية في مأرب وآفاق تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
اختتام دورة تدريبية حول مهام مأموري الضبط القضائي في عدن
[27/12/2017 02:49]
عدن ـ سبأنت
اختتمت اليوم بعدن، الدورة التدريبية الثانية لمأموري الضبط القضائي وجمع الاستدلالات في أقسام الشرطة نظمتها إدارة التدريب والتأهيل بالنيابة العامة.
وتلقى ٥٠ مشاركا من أقسام الشرطة والتحقيق الجنائي والأدلة الجنائية وخفر السواحل وعدد من المختصين بالضبط القضائي، على مدى يومين، محاضرات حول مهام مأموري الضبط القضائي من قِبل الدكتور عبدالحكيم الميسري والقاضي الدكتور نبيل جوبح.
وفي ختام الدورة التدريبية أكد المحامي الأول بالجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش، على ضرورة التزام الجميع بالنظام والقانون ومراعاة حقوق المتهمين عند إعداد محاضر الاستدلال والتقيد بالاشتراطات القانونية المنصوص عليها وفقا لقانون الاجراءات الجزائية وعند سماع أقوال المتهمين وخلال القيام بالضبط وعند تحرير محاضر الأدلة.
وشدد على ضرورة التنسيق مع النيابة العامة لرفع قدرات وامكانيات مأموري الضبط القضائي للإسهام في تحسين الأداء وتحقيق العدالة الجنائية المنشودة.