عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
نائب وزير التخطيط يوقع 5 اتفاقيات تعاون مع منظمات دولية في عدن
[27/12/2017 01:20]
عدن ـ سبأنت
وقع نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بعدن، خمسة اتفاقيات أساسية للتعاون والشراكة بين اليمن مع منظمتي "مرسي كور ، مجتمعات عالمية " الامريكيتين، ومنظمتي فرنسيتين " اكتد - العمل لمكافحة الجوع" ومنظمة لجنة الانقاذ الدولية.
ويأتي التوقيع في إطار جهود وزارة التخطيط والتعاون الدولي لاستقطاب المنظمات الدولية للعمل وتقديم المشاريع بالعاصمة المؤقتة عدن.