وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع: استقرار المحافظة اولوية قصوى ونحذر من يحاول العبث
[27/12/2017 01:12]
الضالع ـ سبأنت

اكد محافظ الضالع قائد اللواء 33 مدرع علي مقبل صالح أن امن واستقرار المحافظة يمثل اولوية قصوى بالنسبة للسلطة المحلية والأجهزة الأمنية محذرا في ذات الوقت من تسول له نفسه مواصلة اعمال قطع الطريق او إقلاق السكينة العامة وابتزاز الناس من داخل المحافظة او خارجها او الإساءة لسمعة محافظة الضالع التي قدمت تضحيات كبيرة من اجل الدولة ومؤسساتها المختلفة .

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع له اليوم لمدراء المديريات وأعضاء المكتب التنفيذي والمجلس المحلي بالمحافظة، اليوم الاربعاء، بحضور امين عام المجلس المحلي محمد العتابي، ووكيل أول المحافظة فضل حسين.

وخاطب المجتمعون" ندرك صعوبة الاداء في ظل الظروف الراهنة لكننا سنكون اقوى منها، ونحن متسلحون بحب محافظتنا وعزمنا على خدمة أهلنا بكل السبل والإمكانيات المتاحة.. لم نأتي لإقصاء أحد، بل سنشجع الإبداع والمنافسة الشريفة للحصول على أفضل النتائج كلا في مجاله وتخصصه، ومقياسنا النهائي هو العمل وحجم الإنجاز وليس سواه".

وشدد المحافظ على التزام الجميع بالدوام الرسمي ، وتنفيذ المهام الموكلة لهم وبذل المزيد من الاداء والتكامل والتنسيق فيما بينهم وتجاوز الحساسيات تقديرًا للوضع الراهن التي تعانيه المحافظة، والتزامًا بمبادئ العمل الإيجابي تجاه محافظتهم وقضاياها المختلفة.

وأكد ان القيادة السياسية تولي المحافظة الاهتمام الكامل لتوفير الخدمات وفي مقدمتها تعزيز العملية الامنية وتفعيل القضاء وتوفير خدمات المياه والصرف الصحي والكهرباء وتأمين الخط العام بمديرية الضالع، واستكمال اعمال التوسعة لنقيل الربض باعتباره ضمن اهم الإشكاليات التي تعانيها الضالع، اضافة الى تفعيل المؤسسة التربوية والتعليمية، واستكمال دمج افراد المقاومة بالجيش والامن واستكمال تعويض ذوي الشهداء ومعالجة الجرحى وتأمين معيشتهم.





وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا