الوزير باصرة يناقش تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات
ناقش وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور شادي باصرة، اليوم، خلال اجتماع موسّع في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء عموم إدارات ومكاتب الوزارة، المواضيع المتصلة بتطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع: استقرار المحافظة اولوية قصوى ونحذر من يحاول العبث
[27/12/2017 01:12]
الضالع ـ سبأنت

اكد محافظ الضالع قائد اللواء 33 مدرع علي مقبل صالح أن امن واستقرار المحافظة يمثل اولوية قصوى بالنسبة للسلطة المحلية والأجهزة الأمنية محذرا في ذات الوقت من تسول له نفسه مواصلة اعمال قطع الطريق او إقلاق السكينة العامة وابتزاز الناس من داخل المحافظة او خارجها او الإساءة لسمعة محافظة الضالع التي قدمت تضحيات كبيرة من اجل الدولة ومؤسساتها المختلفة .

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع له اليوم لمدراء المديريات وأعضاء المكتب التنفيذي والمجلس المحلي بالمحافظة، اليوم الاربعاء، بحضور امين عام المجلس المحلي محمد العتابي، ووكيل أول المحافظة فضل حسين.

وخاطب المجتمعون" ندرك صعوبة الاداء في ظل الظروف الراهنة لكننا سنكون اقوى منها، ونحن متسلحون بحب محافظتنا وعزمنا على خدمة أهلنا بكل السبل والإمكانيات المتاحة.. لم نأتي لإقصاء أحد، بل سنشجع الإبداع والمنافسة الشريفة للحصول على أفضل النتائج كلا في مجاله وتخصصه، ومقياسنا النهائي هو العمل وحجم الإنجاز وليس سواه".

وشدد المحافظ على التزام الجميع بالدوام الرسمي ، وتنفيذ المهام الموكلة لهم وبذل المزيد من الاداء والتكامل والتنسيق فيما بينهم وتجاوز الحساسيات تقديرًا للوضع الراهن التي تعانيه المحافظة، والتزامًا بمبادئ العمل الإيجابي تجاه محافظتهم وقضاياها المختلفة.

وأكد ان القيادة السياسية تولي المحافظة الاهتمام الكامل لتوفير الخدمات وفي مقدمتها تعزيز العملية الامنية وتفعيل القضاء وتوفير خدمات المياه والصرف الصحي والكهرباء وتأمين الخط العام بمديرية الضالع، واستكمال اعمال التوسعة لنقيل الربض باعتباره ضمن اهم الإشكاليات التي تعانيها الضالع، اضافة الى تفعيل المؤسسة التربوية والتعليمية، واستكمال دمج افراد المقاومة بالجيش والامن واستكمال تعويض ذوي الشهداء ومعالجة الجرحى وتأمين معيشتهم.





وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا