وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يوصي بإدراج بند طارئ حول القدس على جدول أعمال البرلمان الدولي
[27/12/2017 10:15]
القاهرة ـ سبأنت

أوصت لجنة بالبرلمان العربي اليوم الاربعاء وبالتنسيق مع الاتحاد البرلماني العربي والمجالس والبرلمانات العربية بإدراج بند طارئ بشأن عدم المساس بالوضعية التاريخية والقانونية لمدينة القدس على جدول أعمال الاتحاد البرلماني الدولي بجنيف في الفترة من 24 الى 28 مارس 2018.

وأوصت لجنة فلسطين التابعة للبرلمان العربي في ختام اجتماعها السادس برئاسة رئيس البرلمان العربي الدكتور مشعل السلمي، بمواصلة دعم البرلمان الكامل لكافة قرارات السلطة الفلسطينية بشأن مواجهة القرار الأمريكي بالاعتراف بمدينة القدس المحتلة عاصمة لاسرائيل ونقل السفارة الأمريكية الى القدس.

كما أوصت اللجنة ايضا بإنهاء الانقسام الفلسطيني والالتزام الأمين والصادق ببنود (اتفاق المصالحة) الموقع بالقاهرة واستمرار دور مصر في المصالحة الفلسطينية وتذليل كافة العقبات التي تقف أمام انهاء الانقسام.

وانتهت اللجنة من اعداد مشروع خطة تحرك البرلمان العربي للتصدي لترشيح اسرائيل لشغل مقعد غير دائم في مجلس الأمن لعامي 2019 و2020 والذي سيعرض على الجلسة العامة للبرلمان العربي المقرر عقدها يوم غد الخميس لاقرارها.


ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
قوات الاحتلال والمستعمرون يواصلون اعتداءاتهم في الضفة الغربية والقدس المحتلة
هجوم بطائرة مسيّرة يستهدف موقعًا عسكريًا شمال غربي باكستان
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
الاتحاد الأوروبي يمدد عملية "أسبيدس" في البحر الأحمر حتى فبراير 2027
الحكومة الهولندية تؤدي اليمين الدستورية
إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 20 فلسطينياً في الضفة الغربية
السعودية: الاحداثيات العراقية المقدمة للأمم المتحدة تنتهك سيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها
نحو 50 ألف فلسطيني يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا