وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال رفع كفاءة مأموري الضبط القضائي بعدن
[26/12/2017 01:56]
عدن- بسبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الثانية لمأموري الضبط القضائي وجمع الاستدلالات في أقسام الشرطة بمحافظة عدن، والتي تنظمها إدارة التدريب والتأهيل بالنيابة العامة.

وتهدف الدورة التي تستمر يومين إلى رفع كفاءة 50 مشاركاً من أقسام الشرطة والتحقيق الجنائي والأدلة الجنائية وخفر السواحل وعدد من المختصين بالضبط القضائي، بمهام مأموري الضبط القضائي من أعمال الضبط وجمع الاستدلالات وكيفية إعداد المحاضر والتعامل مع مسرح الجريمة ورفع الأدولة الجنائية والقبض والتفتيش ومهام وواجبات الضبط القضائي.

وأكد المحامي العام الأول بالجمهورية القاضي علي عطبوش، على ضرورة سلامة إجراءات الضبط القضائي، وتطبيق النصوص القانونية كونها تشكل المرحلة الأولى في الواقعة الجنائية.

وأشاد بمأموري الضبط القضائي الذين يعملون في ظروف استثنائية صعبة..ؤكداً أن النيابة العامة بالتنسيق مع وزارة الداخلية ستعمل جاهدة لتقديم كافة أوجه الدعم لمأموري الضبط القضائي بما يمكنهم من أداء مهامهم على أكمل وجه.

كما أكد على ضرورة الاستفادة القصوى من هذه الدورة وتطبيقها في الواقع العملي مع مراعاة الحقوق الأساسية للمتهمين أثناء إجراءات الضبط المنصوص عليها وفقاً للدستور وقانون الإجراءات الجزائية.

حضر افتتاح الدورة رئيس دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام للجمهورية القاضي شائف علي محمد الشيباني، ومدير عام مكتب النائب العام القاضي عيسى الثريب وعدد من أعضاء النيابة العامة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا