رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال رفع كفاءة مأموري الضبط القضائي بعدن
[26/12/2017 01:56]
عدن- بسبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الثانية لمأموري الضبط القضائي وجمع الاستدلالات في أقسام الشرطة بمحافظة عدن، والتي تنظمها إدارة التدريب والتأهيل بالنيابة العامة.

وتهدف الدورة التي تستمر يومين إلى رفع كفاءة 50 مشاركاً من أقسام الشرطة والتحقيق الجنائي والأدلة الجنائية وخفر السواحل وعدد من المختصين بالضبط القضائي، بمهام مأموري الضبط القضائي من أعمال الضبط وجمع الاستدلالات وكيفية إعداد المحاضر والتعامل مع مسرح الجريمة ورفع الأدولة الجنائية والقبض والتفتيش ومهام وواجبات الضبط القضائي.

وأكد المحامي العام الأول بالجمهورية القاضي علي عطبوش، على ضرورة سلامة إجراءات الضبط القضائي، وتطبيق النصوص القانونية كونها تشكل المرحلة الأولى في الواقعة الجنائية.

وأشاد بمأموري الضبط القضائي الذين يعملون في ظروف استثنائية صعبة..ؤكداً أن النيابة العامة بالتنسيق مع وزارة الداخلية ستعمل جاهدة لتقديم كافة أوجه الدعم لمأموري الضبط القضائي بما يمكنهم من أداء مهامهم على أكمل وجه.

كما أكد على ضرورة الاستفادة القصوى من هذه الدورة وتطبيقها في الواقع العملي مع مراعاة الحقوق الأساسية للمتهمين أثناء إجراءات الضبط المنصوص عليها وفقاً للدستور وقانون الإجراءات الجزائية.

حضر افتتاح الدورة رئيس دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام للجمهورية القاضي شائف علي محمد الشيباني، ومدير عام مكتب النائب العام القاضي عيسى الثريب وعدد من أعضاء النيابة العامة.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا