رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال رفع كفاءة مأموري الضبط القضائي بعدن
[26/12/2017 01:56]
عدن- بسبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الثانية لمأموري الضبط القضائي وجمع الاستدلالات في أقسام الشرطة بمحافظة عدن، والتي تنظمها إدارة التدريب والتأهيل بالنيابة العامة.

وتهدف الدورة التي تستمر يومين إلى رفع كفاءة 50 مشاركاً من أقسام الشرطة والتحقيق الجنائي والأدلة الجنائية وخفر السواحل وعدد من المختصين بالضبط القضائي، بمهام مأموري الضبط القضائي من أعمال الضبط وجمع الاستدلالات وكيفية إعداد المحاضر والتعامل مع مسرح الجريمة ورفع الأدولة الجنائية والقبض والتفتيش ومهام وواجبات الضبط القضائي.

وأكد المحامي العام الأول بالجمهورية القاضي علي عطبوش، على ضرورة سلامة إجراءات الضبط القضائي، وتطبيق النصوص القانونية كونها تشكل المرحلة الأولى في الواقعة الجنائية.

وأشاد بمأموري الضبط القضائي الذين يعملون في ظروف استثنائية صعبة..ؤكداً أن النيابة العامة بالتنسيق مع وزارة الداخلية ستعمل جاهدة لتقديم كافة أوجه الدعم لمأموري الضبط القضائي بما يمكنهم من أداء مهامهم على أكمل وجه.

كما أكد على ضرورة الاستفادة القصوى من هذه الدورة وتطبيقها في الواقع العملي مع مراعاة الحقوق الأساسية للمتهمين أثناء إجراءات الضبط المنصوص عليها وفقاً للدستور وقانون الإجراءات الجزائية.

حضر افتتاح الدورة رئيس دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام للجمهورية القاضي شائف علي محمد الشيباني، ومدير عام مكتب النائب العام القاضي عيسى الثريب وعدد من أعضاء النيابة العامة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا