رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة اليوم الثلاثاء، لتتجه نحو تسجيل أكبر انخفاض شهري لها منذ أكتوبر 2008، مع تراجع تأثير ضبابية الأوضاع في الشرق الأوسط ‌أمام توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية للحد من التضخم المرتفع.
المغرب يتأهل إلى ثمن نهائي مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الملحقية الثقافية بالسفارة اليمنية بالرياض تعلن نتائج امتحانات الشهادة الأساسية
[21/11/2015 01:00]
الرياض-سبأنت

أعلنت الملحقية الثقافية بالسفارة اليمنية بالرياض عن نتائج إمتحانات الشهادة الأساسية للطلاب اليمنيين النازحين في المملكة العربية السعودية والبالغ عددهم 563 طالب وطالبه.

وأوضح الملحق الثقافي عبدالله العولقي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن 22 طالب وطالبة لم تعلن نتائجهم بسبب عدم استيفاء بياناتهم ويتم التواصل من قبل الكنترول في صنعاء مع مكاتب التربية في المحافظات لمعرفة بياناتهم ومن ثم سيتم الإعلان عن نتائجهم خلال الأسبوع القادم.

وأضاف " ان هناك عدد من الطلاب لم يتمكنوا من اختبار مادتي العلوم والرياضيات بسبب عدم معرفة الطلاب بموعد الاختبارات"..مؤكداً ان الملحقية الثقافية تبذل قصاري جهدها مع وزارة التربية والتعليم من اجل تحديد موعد لامتحان مادتي العلوم والرياضيات.

وأشار إلى انه سيتم الإعلان عن نتائج امتحانات الشهادة الثانوية للعام الدراسي 2014-2015م خلال شهر ديسمبر القادم.. مشيداً بالجهود التي بذلتها لجنة الامتحانات والمشرفين والمراقبين لإنجاح العملية الامتحانية للمرحلتين الأساسية والثانوية والتي كللت بالنجاح .

واكد العولقي ان الملحقية الثقافية بالسفارة بعثت بنتائج امتحانات طلاب المرحلة الأساسية إلى إدارة القبول في مدارس البنين والبنات الى مكاتب التربية والتعليم بمختلف مناطق المملكة حتى يتمكنوا الطلاب من الالتحاق بالعام الدراسي الجديد 2015-2016م.

كما وجه شكره وتقديره إلى الأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعب على دعمهم ومساندتهم وتقديم كافة التسهيلات لليمنيين والسماح بقبول الطلاب اليمنيين النازحين في مدارس التعليم العام والخاص في مختلف مناطق المملكة.

من جانبه عبر القنصل العام للجمهورية اليمنية بجدة السفير علي العياشي عن تهانيه للطلاب الناجحين والنتائج التي حققوها في الامتحانات.

واكد السفير العياشي عن قبول حوالي 6000 طالب وطالبة من النازحين في مدارس المملكة..مشيداً بالجهود التي بذلتها القيادة السياسية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء ووزيري الخارجية وشئون المغتربين من خلال المتابعة والتنسيق والاهتمام بأبنائهم الطلاب النازحين .


المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا