استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الفريق محسن يهنئ نائب رئيس الوزراء بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية
[25/12/2017 11:44]
مأرب ـ سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أحمد الميسري هنأه خلاله بمناسبة نيله ثقة القيادة السياسية.
وجرى خلال الاتصال مناقشة المستجدات الأمنية والاطلاع على المهام الملقاة على عاتق الوزارة في هذه المرحلة الصعبة التي تعيشها بلادنا وما حققته القيادة السابقة بقيادة اللواء حسين عرب من نجاحات مهمة على صعيد تفعيل مهام الأجهزة الأمنية والبناء المؤسسي وحل الاشكالات التي خلفها انقلاب ميليشيا الحوثي.
وحث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود لتثبيت الأمن والاستقرار وبالأخص في المناطق المحررة وتكثيف التأهيل والتدريب لمنتسبي الوزارة بما يمكنهم من أداء مهامهم على الوجه المطلوب، مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بالعمل الأمني ودعمها لمتطلباته باعتباره الركيزة المهمة لصيانة أرواح المواطنين وممتلكاتهم والحفاظ على المصالح العليا للبلد.
من جانبه عبر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن تقديره لمشاعر نائب رئيس الجمهورية واهتمامه المستمر، مؤكداً بأن الوزارة لن تألو جهداً في أداء واجباتها المرسومة مستمدة ذلك من عزيمة وإصرار ودعم القيادة السياسية.