اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
موسكو تستضيف يوم 24 نوفمبر الجاري اجتماع الدورة الرابعة للجنة السعودية الروسية المشتركة
[20/11/2015 09:53]
الرياض –سبأنت
تبدأ يوم الأربعاء القادم انعقاد اجتماعات الدورة الرابعة للجنة السعودية الروسية المشتركة والتي تستضيفها العاصمة الروسية موسكو من 24 وحتى 26 نوفمبر الجاري.
وذكرت وكالة الأنباء السعودية(واس) أن انعقاد أعمال الدورة الرابعة للجنة السعودية الروسية المشتركة يأتي وسط اهتمام قطاعي الأعمال السعودي والروسي في إيجاد شراكات استثمارية وتجارية وتوسيع نطاق التعاون بينهما، في ظل تنامي العلاقات بين الدولتين وتطورها التي عكستها الزيارات واللقاءات المتبادلة بين مسئولي وقادة البلدين، واتسمت في الآونة الأخيرة بتعددها وتسارع وتيرتها على مختلف المستويات.
وسيرأس الوفد السعودي في اجتماع الدورة الرابعة محافظ الهيئة العامة للاستثمار عبداللطيف العثمان ويضم عدداً من ممثلي الجهات الحكومية الاقتصادية والصناعية والثقافية والعلمية والتقنية.