اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تكشف عن هوية المتورطين في قتل القاضي محمد الجيراني
[25/12/2017 11:30]
الرياض –سبأنت

أعلنت وزارة الداخلية السعودية اليوم عن مقتل جندي وقتل احد المطلوبين امنيا والقبض على مواطن اثناء قيامها بعملية امنية في (العوامية) بمحافظة القطيف شرقي المملكة.

ونقلت وكالة الانباء السعودية (واس) عن متحدث أمني باسم الوزارة القول انه في اطار التحقيقات التي اجرتها الوزارة بشأن اختطاف قاضي دائرة الأوقاف والمواريث محمد الجيراني العام الماضي كشفت عن هوية عدد من المتورطين في هذه الجريمة.

وذكر المتحدث ان المعلومات أكدت إقدام من قاموا باختطافه على قتله وإخفاء جثته في منطقة مزارع مهجورة تسمى (الصالحية) وتورط المواطن زكي الفرج وأخيه غير الشقيق المطلوب أمنيا سلمان الفرج أحد المطلوبين على قائمة ال(23) المعلن عنها سابقا.

واضاف انه على ضوء هذه المعطيات وما رصدته المتابعة عن تردد المطلوب سلمان الفرج بشكل متخف على منزله ببلدة (العوامية) التابعة لمحافظة (القطيف) باشرت الجهات الأمنية إجراءاتها الميدانية يوم الثلاثاء الماضي.

وبين ان الاجراءات اسفرت عن القبض على المواطن زكي الفرج ومقاومة المطلوب أمنيا سلمان الفرج لرجال الأمن عند تطويق منزله وإطلاقه النار تجاههم ما أدى إلى استشهاد الرقيب خالد الصامطي موضحا أن الموقف اقتضى حينها الرد عليه بالمثل لتحييد خطره ونجم عن ذلك مقتله.

واشار الى ان عمليات البحث الموسعة التي شملت منطقة لمزارع مهجورة تمكنت من تحديد المكان الذي دفنت فيه الجثة حيث قامت الجهات المختصة باستخراجها وهي بحالة متحللة حيث أكدت الفحوص الطبية والمعملية للجثة وللحمض النووي (دي ان ايه) انها تعود إلى القاضي الجيراني ووجود اصابة بطلق ناري تعرض لها في منطقة الصدر.

ودعا المتحدث الأمني كل من تتوفر لديه معلومات عن المطلوبين لتورطهم في الجريمة وهم محمد آل عمار وميثم القديحي وعلي الحمد إلى سرعة الإبلاغ بها.



الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
لبنان يتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي
الأمم المتحدة تدين العدوان الإسرائيلي على بلدة بيت جن في سوريا
سوريا تدين بأشد العبارات اعتداء الاحتلال الإسرائيلي علي بلدة بيت جن في ريف دمشق
ارتفاع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على ريف دمشق إلى 13 قتيلا
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
ارتفاع عدد الوفيات جراء الفيضانات في تايلاند إلى 87 شخصا
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
تراجع معدل الهجرة إلى بريطانيا لأدنى مستوى منذ عام 2021
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا