مليار و 900 مليون ريال إجمالي تحصيل الإيرادات المحلية والمشتركة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء
بلغ إجمالي تحصيل الإيرادات المحلية والمشتركة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء، خلال النصف الأول من العام الحالي 2025م، قرابة مليار و900 مليون ريال منها نحو مليار و336 مليون موارد محلية، وأكثر من 563 موارد مشتركة .
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية تلتقي نائب وزير الداخلية
[24/12/2017 04:13]
عدن- سبأنت
ناقشت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان،اليوم،في العاصمة المؤقتة عدن مع نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع ،ادعاءات الانتهاكات بالاعتداء على حرية الحركة والتنقل وغيرها من الانتهاكات التي تمس المواطنين والتي تحقق فيها اللجنة.

و أوضح رئيس اللجنة القاضي أحمد سعيد المفلحي ،أن اللجنة تقوم بالتحقيق بعدد من البلاغات التي وصلتها من قبل منظمات المجتمع المدني إضافة الى الوقائع التي قام راصديها بتوثيقها ومتعلقة بمنع الحركة والتنقل للكثير من المواطنين الى العاصمة المؤقتة عدن من قبل بعض النقاط الأمنية المتواجدة بالمداخل..مؤكداً أن مثل هذه الحقوق مكفولة في الدستور والتشريعات الوطنية وهي من الحقوق الأساسية التي يجرم المساس بها في الاتفاقيات الدولية المصادق عليها بلادنا.

كما طرح رئيس وأعضاء اللجنة موضوع الاعتقالات التعسفية و المحتجزين في السجون.

من جهته، ابدى نائب وزير الداخلية ترحيبه بأي معلومات واستفسارات مقدمة من اللجنة الوطنية للتحقيق بصفتها المؤسسة الوطنية المعنية بملفات انتهاكات حقوق الانسان واستعداد وزارة الداخلية التعاون مع اللجنة في النزول والزيارة الى السجون أو الردود بخصوص الحالات والاسماء التي تستفسر بها اللجنة.

واكد لخشع ،ان الوزارة تبذل جهوداً كبيرة لتحقيق الاستقرار بكافة المناطق المحررة ومنها العاصمة المؤقتة عدن..مجدداً رفض الوزارة لأي مساس بحق المواطنين وحرية التنقل والحركة.


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا