رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة يناقش مع إدارة معهد جميل غانم رؤية المعهد للعام ٢٠١٨
[24/12/2017 03:17]
عدن- سبأنت
ناقش وزير الثقافة مروان دماج ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،مع مجلس إدارة معهد جميل غانم للفنون الجميلة رؤية المعهد للعام المقبل ٢٠١٨م وإنجازات العام الجاري ٢٠١٧م.

كما تم مناقشة عدد من القضايا المختلفة المتعلقة بالمعهد، لا سيما تفعيل التنسيق والتعاون مع جمهورية مصر العربية وتوقيع بروتوكول التفاهم مع وزارة الثقافة المصرية،والنظر في مشروع تعديل اللائحة التنظيمية للمعهد لطرحها في لقاء مزمع عقده مع وزارة التربية والتعليم بغية التعامل مع المعهد وفق لائحة إنشائه والتصديق على مخرجاته من قبل وزارتي التربية والتعليم والثقافة كمعهد فني ثانوي.

وكلف الوزير دماج، مدير المعهد بالنزول إلى محافظتي سقطرى وحضرموت للتنسيق مع مكاتب الثقافة والتربية بالمحافظتين وشرح استراتيجية الوزارة والمعهد، وبحث سبل تطوير العملية التعليمية وضمان جودة مخرجاتها..مؤكداً على ضرورة الإسراع بإستكمال الإجراءات المالية وإعادة الميزانية التشغيلية للمعهد وفق توجيهات رئيس الوزراء.

وأطلع وزير الثقافة دماج، على الترتيبات الجارية لافتتاح قسم الفنون الاستعراضية، الذي أقرت الوزارة إنشائه وتعيين انيسة أنيس رئيساً للقسم.

حضر الإجتماع وكيل وزارة الثقافة نجيب ثابت، ونائب مدير معهد جميل غانم سمير سيف، ومدير قسم التسجيل ذكرى فندا، ومدير الشؤون التعليمية ضياء عبده وكبير المدرسين فؤاد مقبل.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا