الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
مملكة البحرين تعلن نجاح وصول القمر الصناعي "المنذر" إلى مداره في الفضاء
أعلنت مملكة البحرين، اليوم السبت، إطلاق القمر الاصطناعي البحريني (المنذر) إلى مداره الفضائي بنجاح ليبدأ فريق الهيئة الوطنية لعلوم الفضاء مهمته في مرحلة التشغيل الأولي واختبار الأنظمة الفضائية في المدار.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
تغلب فريق الوحدة على الخليج بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير حقوق الانسان يطلع على أوضاع النازحين في منطقة فقم غرب البريقة بعدن
[24/12/2017 08:46]
عدن- سبأنت
اطلع نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير شيباني ،اليوم، على أوضاع النازحين في منطقة فقم غرب منطقة البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن القادمين من عدد من المحافظات التي تشهد الى عمليات حرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية.

واستمع الدكتور شيباني الى شرح مفصل حول سير العمل الاغاثي الذي تنفذه مبادرة شباب الخير في عموم مديرية البريقة والنزول الميداني لمسح تلك الاسر وعمليات الاتصال و التواصل مع المنظمات من خلال فتح مركزين ايوائيين و تقديم المياه و الخزانات والاغذية والادوية التي تبرعت بها المبادرة بالتعاون مع فاعلي الخير من أبناء المنطقة .

ودعا نائب وزير حقوق الانسان كافة المنظمات المحلية والدولية الى زيارة منطقة فقم والاطلاع على أوضاع النازحين القادمين من محافظات تعز والحديدة ولحج التي نزحت هرباً من الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية وتقديم المساعدات الاغاثية والإنسانية والايوائية لهم.

وأشاد الدكتور شيباني بالجهود المبذولة من قبل مبادرة شباب الخير بالتعاون مع أبناء منطقة فقم من خلال تقديم المساعدات الاغاثية والإنسانية للنازحين..مؤكداً اهتمام الحكومة بالنازحين وتقديم لهم الدعم الاغاثي والإنساني وحل كافة الصعوبات التي تواجههم.


الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا