رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عشر مدن أمريكية تستضيف بطولة كوبا أمريكا العام المقبل
[20/11/2015 05:52]
واشنطن –سبأنت

اختيرت مدن بوسطن وشيكاغو وهوستن ولوس أنجلوس، من بين المدن الـ 10 التي من المقرر أن تستضيف مباريات بطولة كوبا أمريكا (المئوية) التي تنطلق العام المقبل.

وأعلن كل من اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كونميبول" واتحاد الكرة لأمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي "كونكاكاف" واللجنة المنظمة للبطولة أن مدن نيويورك وأورلاندو وفيلادلفيا وفونيكس وسان فرانسيسكو وسياتل ستكون أيضا من ضمن المدن المضيفة للبطولة.

وتقدمت 24 مدينة مطلع العام الجاري بملف ترشحها لاستضافة منافسات البطولة التي تأتي لإحياء الذكرى المئوية لانطلاق النسخة الأولى منها.

وأصدر اتحادا "كونميبول" و"كونكاكاف" واللجنة المنظمة للبطولة بيانا مشتركا أكدوا من خلاله أن ملاعب البطولة مطابقة للمواصفات والمعايير الدولية بالإضافة إلى التزامها بالحد الأدنى للسعة القانونية (60 ألف مشجع) كما تتمتع ببنية تحتية على مستوى عالمي.

وتصنف البطولة الأمريكية من البطولات ذات المستوى "الراقي"، حيث من المنتظر أن يشارك فيها أفضل نجوم القارتين الذين يتألقون في مختلف الدوريات الكبرى على مستوى العالم.

وتقام بطولة كوبا أمريكا المئوية في الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة ما بين يومي 3 و26 حزيران/يونيو المقبل بمشاركة 10 منتخبات من أمريكا الجنوبية ممثلين لـ "كونميبول" وستة منتخبات يمثلون "كونكاكاف".


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا