الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتلال الاسرائيلى يعتقل 700 طفل وقاصر فلسطيني خلال شهري اكتوبر ونوفبمر
[20/11/2015 01:52]
رام الله-سبأنت

اكد نادي الأسير الفلسطيني أن قوات الاحتلال نفذت خلال العام الجاري مئات الاعتقالات بين صفوف الأطفال والقاصرين وخاصة فى شهرى أكتوبر الماضي ونوفمبر الحالي حيث بلغ عدد الأطفال الذين تعرضوا للاعتقال منذ بداية أكتوبر نحو 700 طفل وقاصر غالبيتهم أفرج عنهم بشروط اما بكفالة مالية أو حبس منزلى كما يجرى بحق أطفال وفتية القدس.

وذكر النادي في بيان له أن نحو 400 طفل وقاصر فلسطيني معتقلون فى سجون الاحتلال الاسرائيلى تتراوح أعمارهم بين 11 و17..مشيراً الى أن 11 قاصرا أصدرت سلطات الاحتلال بحقهم أوامر اعتقال بينهم ست فتيات قاصرات .

وقال النادي "انه وثق ابرز الأساليب الإجرامية التي استخدمتها قوات الاحتلال بحق الاطفال والقاصرين في السجون منها إطلاق الرصاص الحي على الأطفال بشكل مباشر ومتعمد ونقلهم الى مراكز التحقيق والتوقيف لمدة يوم أو يومين دون طعام أو شراب ،واستخدام الضرب المبرح وتوجيه الشتائم والألفاظ البذيئة بحقهم وتهديدهم وترهيبهم".

واضاف " أن معتقل عتصيون من أبرز السجون الاسرائيلية التى شهدت اعتقال أطفال تعرضوا للضرب والتعذيب أثناء الاعتقال وهناك العديد من الشهادات التي وثقت عبر المحامين.

ودعا نادي الأسير الفلسطيني المؤسسات والمنظمات الدولية باتخاذ موقف حيال جرائم الاحتلال والضغط عليها من أجل الإفراج عن الأطفال والفتية الفلسطينيين.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا