رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي، باتريك سيمونيه، للبحث في علاقات التعاون والشراكة، اضافة الى مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والدعم الاوروبي المطلوب لجهود الحكومة في بناء القدرات، وتحسين الخدمات واستعادة الثقة بالمؤسسات التمويلية الدولية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتلال الاسرائيلى يعتقل 700 طفل وقاصر فلسطيني خلال شهري اكتوبر ونوفبمر
[20/11/2015 01:52]
رام الله-سبأنت

اكد نادي الأسير الفلسطيني أن قوات الاحتلال نفذت خلال العام الجاري مئات الاعتقالات بين صفوف الأطفال والقاصرين وخاصة فى شهرى أكتوبر الماضي ونوفمبر الحالي حيث بلغ عدد الأطفال الذين تعرضوا للاعتقال منذ بداية أكتوبر نحو 700 طفل وقاصر غالبيتهم أفرج عنهم بشروط اما بكفالة مالية أو حبس منزلى كما يجرى بحق أطفال وفتية القدس.

وذكر النادي في بيان له أن نحو 400 طفل وقاصر فلسطيني معتقلون فى سجون الاحتلال الاسرائيلى تتراوح أعمارهم بين 11 و17..مشيراً الى أن 11 قاصرا أصدرت سلطات الاحتلال بحقهم أوامر اعتقال بينهم ست فتيات قاصرات .

وقال النادي "انه وثق ابرز الأساليب الإجرامية التي استخدمتها قوات الاحتلال بحق الاطفال والقاصرين في السجون منها إطلاق الرصاص الحي على الأطفال بشكل مباشر ومتعمد ونقلهم الى مراكز التحقيق والتوقيف لمدة يوم أو يومين دون طعام أو شراب ،واستخدام الضرب المبرح وتوجيه الشتائم والألفاظ البذيئة بحقهم وتهديدهم وترهيبهم".

واضاف " أن معتقل عتصيون من أبرز السجون الاسرائيلية التى شهدت اعتقال أطفال تعرضوا للضرب والتعذيب أثناء الاعتقال وهناك العديد من الشهادات التي وثقت عبر المحامين.

ودعا نادي الأسير الفلسطيني المؤسسات والمنظمات الدولية باتخاذ موقف حيال جرائم الاحتلال والضغط عليها من أجل الإفراج عن الأطفال والفتية الفلسطينيين.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا