رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
جامعة الدول العربية تدين قرار الاحتلال بشأن تحويل أراضي الضفة الغربية إلى "أملاك دولة"
أدانت جامعة الدول العربية بأشد العبارات اليوم، قرار الاحتلال الإسرائيلي بشأن تحويل مساحات من أراضي الضفة الغربية إلى ما يسمى "أملاك دولة"، عادة إياه خطوة تصعيدية خطيرة تمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتلال الاسرائيلى يعتقل 700 طفل وقاصر فلسطيني خلال شهري اكتوبر ونوفبمر
[20/11/2015 01:52]
رام الله-سبأنت

اكد نادي الأسير الفلسطيني أن قوات الاحتلال نفذت خلال العام الجاري مئات الاعتقالات بين صفوف الأطفال والقاصرين وخاصة فى شهرى أكتوبر الماضي ونوفمبر الحالي حيث بلغ عدد الأطفال الذين تعرضوا للاعتقال منذ بداية أكتوبر نحو 700 طفل وقاصر غالبيتهم أفرج عنهم بشروط اما بكفالة مالية أو حبس منزلى كما يجرى بحق أطفال وفتية القدس.

وذكر النادي في بيان له أن نحو 400 طفل وقاصر فلسطيني معتقلون فى سجون الاحتلال الاسرائيلى تتراوح أعمارهم بين 11 و17..مشيراً الى أن 11 قاصرا أصدرت سلطات الاحتلال بحقهم أوامر اعتقال بينهم ست فتيات قاصرات .

وقال النادي "انه وثق ابرز الأساليب الإجرامية التي استخدمتها قوات الاحتلال بحق الاطفال والقاصرين في السجون منها إطلاق الرصاص الحي على الأطفال بشكل مباشر ومتعمد ونقلهم الى مراكز التحقيق والتوقيف لمدة يوم أو يومين دون طعام أو شراب ،واستخدام الضرب المبرح وتوجيه الشتائم والألفاظ البذيئة بحقهم وتهديدهم وترهيبهم".

واضاف " أن معتقل عتصيون من أبرز السجون الاسرائيلية التى شهدت اعتقال أطفال تعرضوا للضرب والتعذيب أثناء الاعتقال وهناك العديد من الشهادات التي وثقت عبر المحامين.

ودعا نادي الأسير الفلسطيني المؤسسات والمنظمات الدولية باتخاذ موقف حيال جرائم الاحتلال والضغط عليها من أجل الإفراج عن الأطفال والفتية الفلسطينيين.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا