خسر المنتخب الوطني لكرة القدم من نظيره العراقي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب استاد جابر الحمد الصباح في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي لكرة القدم بدولة الكويت الشقيقة.
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
نائب رئيس الجمهورية يطمئن على سير تطبيع الأوضاع في بيحان بشبوة
[22/12/2017 03:40]
الرياض- سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح،اليوم، اتصالاً هاتفياً بقائد محور بيحان قائد اللواء 26 مشاه اللواء مفرح بحيبح للاطمئنان على سير الأوضاع بعد نجاح أبطال الجيش الوطني في تحريرها.
وأشاد نائب الرئيس بالبطولات والتضحيات الجسيمة التي قدمها أبطال الجيش الوطني..مؤكداً بأن تلك التضحيات والدماء الزكية التي سالت على تراب يمننا الطاهر ستحقق النصر الكامل والقريب إن شاء الله.
وثمن خلال الاتصال الهاتفي الدور الأخوي للأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية وما قدموه من إسناد جوي وعسكري ولوجستي في سبيل دحر الميليشيا الحوثية الإيرانية التي تحاول العبث بأمن يمننا واستقرار المنطقة.
من جانبه أطلع اللواء بحيبح نائب الرئيس على المستجدات والجهود المبذولة في تثبيت الأمن والاستقرار وعودة السكينة والحياة الطبيعية إلى بيحان بعد احتلال ميليشيا الحوثي للمنطقة وممارستها مختلف الانتهاكات بحق أبنائها، معبراً عن الشكر والتقدير لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.