عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
نائب رئيس الجمهورية يؤكد اهتمام الشرعية بقضايا المغتربين
[21/12/2017 01:50]
الرياض ـ سبأنت
أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم وزير شؤون المغتربين المهندس علوي بافقيه اهتمام الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بقضايا المغتربين وسعيها لتحسين أوضاعهم وحل مختلف الإشكالات.
وجرى خلال اللقاء استعراض المستجدات والقضايا المتعلقة بالمغتربين والجاليات اليمنية في مختلف الدول، مثمنين التسهيلات التي تمنحها تلك الدول وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ومراعاتها للأوضاع التي تعيشها اليمن في ظل انقلاب ميليشيا الحوثي الإيرانية.
وأكد نائب الرئيس أن وقوف تلك الحكومات مع اليمن في محنته في ظل الظروف الراهنة وتلك الجهود ستظل محط تقدير وثناء وعرفان أبناء اليمن وقيادته السياسية وحكومته الشرعية، مشدداً على وزارة المغتربين تكثيف الجهود وتفعيل آليات التواصل مع المغتربين اليمنيين لبحث مشاكلهم والعمل على حلها وتلبية متطلباتهم المختلفة والتنسيق مع الجهات المختصة في مختلف الدول.
وأطلع وزير المغتربين نائب الرئيس على تقارير مختلفة عن أحوال المغتربين في عدد من الدول الشقيقة والصديقة، معبراً عن الشكر والتقدير لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية لقضايا المغتربين اليمنيين.