رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انظار الخليج العربي تتجه للكويت للاستمتاع بمنافسات خليجي 23
[21/12/2017 10:31]
الكويت - كونا - سبأنت

تتجه انظار الشباب الخليجي ومحبي كرة القدم الى دولة الكويت للاستمتاع بمتابعة بطولة كأس الخليج العربي ال23 لكرة القدم المقرر انطلاقها يوم غد الجمعة في استاد جابر الدولي وتستمر حتى الخامس من يناير المقبل.

وتأتي هذه البطولة الغالية على قلوب كل الخليجيين والتي تكاد ان تصبح من الموروث الشعبي الجميل لأبناء هذه المنطقة بشعار حمامة السلام الملونة بأعلام دول مجلس التعاون العربي وتحمل عنوان (خليجي للابد) كدليل لوحدة ابناء الخليج وتوحدهم والروابط المشتركة فيما بينهم.

وانطلاقا من الدور الكويتي الداعم لتعزيز مسيرة التعاون المشترك بين دول مجلس التعاون سابقت دولة الكويت الزمن من اجل استضافة البطولة التي حظيت برعاية سامية من حضرة صاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه.

وبناء على توجيهات سمو الامير تفاعلت كل اجهزة الدولة وكثفت جهودها لتذليل العقبات امام تنظيم المنافسات والخروج بالبطولة بشكل يليق بمكانة الكويت والدول المشاركة.

وستنطلق منافسات البطولة عقب حفل الافتتاح الذي يسكون عند الساعة الخامسة والنصف من مساء يوم غد الجمعة باستاد جابر الدولي حيث سيقص منتخبا الكويت والسعودية شريط المنافسات عن المجموعة الاولى فيما يكمل الابيض الاماراتي والاحمر العماني منافسات المجموعة ذاتها بعد لقاء الازق والاخضر.

وتبدأ منافسات المجموعة الثانية التي تضم العراق وقطر والبحرين واليمن يوم بعد غد السبت على استاد نادي الكويت الرياضي.

وتتميز النسخة ال23 من كأس الخليج بنكهة مختلفة عن سابقتها لاسيما بعد رفع الايقاف عن الرياضة الكويتية الذي استمر لعامين قبل ان يعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني انفانتينو رفع الايقاف امام سمو امير البلاد في التاسع من الشهر الجاري.

يذكر ان الكويت نظمت دورة كأس الخليج العربي ثلاث مرات الاولى في نسختها الثالثة عام 1974 والعاشرة عام 1990 والسادسة عشر 2003 وتوجت باللقب 10 مرات من اصل 22 نسخة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا