اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
اختتم مجلس التخصصات الطبية والصحية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الامتحانات النهائية للبورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في اجتماعات الدورة الـ 18 للجنة النقل واللوجستيات في بيروت
[20/12/2017 04:20]
بيروت- سبأنت
شاركت بلادنا في اجتماعات الدورة الثامنة عشر للجنة النقل واللوجستيات التابعة للجنة الامم المتحدة للشؤن الاقتصادية والاجتماعية لغربي اسيا(الاسكوا)بوفد ترأسه نائب وزير النقل ناصر شريف خلال الفترة من 20 الى 21 ديسمبر الجاري في العاصمة اللبنانية بيروت.

واوضح نائب وزير النقل في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)انه سيتم خلال هذه الدورة الوقوف امام التقرير المقدم بشان التطورات الحاصلة في قطاع النقل منذ الدورة السابعة عشرة للجنة التى عقدت في القاهرة يومي 23 _24 يناير2017م،ومستوى انشطة الاسكوا في مجال النقل واللوجستيات في اطار برنامج عمل اللجنة وانشطة التعاون الفني ،وعدد من المواضيع المتعلقة بسبل الارتقاء بمجالات التعاون والتنسيق في اطار برنامج التعاون الفني المعد بين الدول الاعضاء في اللجنة.

وأشار الى انه سيتم خلال هذه الدورة تقديم مداخلات من قبل ممثلي الدول الاعضاء المشاركة حول ماانجزته بلدانهم في مجال النقل واللوجستيات.

ولفت شريف الى انه سيبحث وكيل الامين العام للامم المتحده الامين التنفيذي للجنة الاجتماعية والاقتصادية لغربي اسيا(الاسكوا) الدكتورمحمد علي الحكيم ،سبل تفعيل التنسيق والشراكة مع الاسكوا بعد ان توقفت منذ فترة الحرب ،بالاضافة الى عرض مقترحات المشاربع من اهمها مشروع اعداد استراتيجية وطنية للنقل تربط بين قطاعاته كوحدة اقتصادية متكاملة.

هذا وكانت قد انضمت بلادنا منذ العام 2003م الى اتفاق السكك الحديدية الدولية في المشرق العربي في يناير 2003 ،واتفاق النقل الدولي متعدد الوسائط رقم 67 لعام 2003،و قانون رقم 8 لسنة 2007 للبضائع في المشرق العربي،و مذكرة التفاهم بشأن التعاون المشترك في مجال النقل البحري لدول المشرق العربي9/5/2005م،و اتفاق السكك الحديدية الدولية في المشرق العربي قرار رقم 196 لعام 2005م ،و قانون رقم 4 لسنة 2007م ،وذلك من خلال عضويتها في الاسكوا.



رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
المؤتمر الأول للنظام الصحي يختتم فعالياته في عدن بتبني مخرجات وتوصيات هادفة
رئيس الوزراء يؤكد جاهزية الحكومة لتقديم موازنة الدولة للعام 2025م الى مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا