رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة (M.R.S) بالمهرة تنظم دورة تدريبية حول رصد وتوثيق الانتهاكات الحقوقية
[20/12/2017 03:00]
المهرة- سبأنت
نظمت منظمة (M.R.S) للدراسات والإستشارات بمحافظة المهرة،اليوم،دورة تدريبية تحت شعار(طموح وآمال الشباب وكيفية رصد وتوثيق الانتهاكات الحقوقية) بمشاركة عدد من الشباب والشابات والناشطين في مجال حقوق الإنسان والإعلام في المحافظة.

وفي حفل افتتاح الدورة ،رحب رئيس المنظمة علي عبدالله عفرار بالمشاركين من الشباب .. مشيرا إلى أهمية هذه الدورة التي تهدف الى تعريف المشاركين بأركان وأساسيات الطموح والآمال وطرق تحقيقها وصولا إلى النجاح وبلوغ الأهداف..مؤكدا بأن الدورة تعتبر الخطوة الأولى على طريق تنفيذ أنشطتها وبرامجها وفقا لاهدافهالأساسية في خدمة المجتمع وتبني قضاياه في مختلف جوانب الحياة باعتبار الإنسان هو الهدف الرئيسي للمنظمة .

وتناولت الدورة محورين ،تناول المحور الأول التعريف بآمال وطموحات الشباب من حيث الأهداف والقيادة والنجاح وعدم المجادلة ، وتوضيح الوسائل والإمكانيات التي من الممكن اتباعها لتحقيق الهدف ووضوحه والمحددات الإجرائية والطموح والتطبيق العملي ،كما تناول المحور الثاني كيفية رصد وتوثيق انتهاكات حقوق الإنسان وإظهار وتثبيت الحقائق والتعريف بماهية الرصد كتجميع المعلومات والتحقق منها والمساعدة في معالجة المشاكل.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا