الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة (M.R.S) بالمهرة تنظم دورة تدريبية حول رصد وتوثيق الانتهاكات الحقوقية
[20/12/2017 03:00]
المهرة- سبأنت
نظمت منظمة (M.R.S) للدراسات والإستشارات بمحافظة المهرة،اليوم،دورة تدريبية تحت شعار(طموح وآمال الشباب وكيفية رصد وتوثيق الانتهاكات الحقوقية) بمشاركة عدد من الشباب والشابات والناشطين في مجال حقوق الإنسان والإعلام في المحافظة.

وفي حفل افتتاح الدورة ،رحب رئيس المنظمة علي عبدالله عفرار بالمشاركين من الشباب .. مشيرا إلى أهمية هذه الدورة التي تهدف الى تعريف المشاركين بأركان وأساسيات الطموح والآمال وطرق تحقيقها وصولا إلى النجاح وبلوغ الأهداف..مؤكدا بأن الدورة تعتبر الخطوة الأولى على طريق تنفيذ أنشطتها وبرامجها وفقا لاهدافهالأساسية في خدمة المجتمع وتبني قضاياه في مختلف جوانب الحياة باعتبار الإنسان هو الهدف الرئيسي للمنظمة .

وتناولت الدورة محورين ،تناول المحور الأول التعريف بآمال وطموحات الشباب من حيث الأهداف والقيادة والنجاح وعدم المجادلة ، وتوضيح الوسائل والإمكانيات التي من الممكن اتباعها لتحقيق الهدف ووضوحه والمحددات الإجرائية والطموح والتطبيق العملي ،كما تناول المحور الثاني كيفية رصد وتوثيق انتهاكات حقوق الإنسان وإظهار وتثبيت الحقائق والتعريف بماهية الرصد كتجميع المعلومات والتحقق منها والمساعدة في معالجة المشاكل.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا