رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، قيادة التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وسبل تعزيز استجابة القوى السياسية لمتطلبات المرحلة، وتوسيع دورها في إسناد مؤسسات الدولة، وحشد الجبهة السياسية والمجتمعية بالتوازي مع انطلاق عملية فجر اليمن.
السعودية: تعرض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، أنه خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، تعرّض مطارا أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين استهدفا مرافقهما.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الملتقى الأول لمعلمات الصفوف الدراسية الأولى بمديرية القطن
[19/11/2015 03:10]
سيئون-سبانت

عقد اليوم بمدينة القطن محافظة حضرموت الملتقى الأول لمعلمات الصفوف الدراسية من الأول إلى الثالث بمدارس التعليم الأساسي بمديرية القطن والذي ينظمه منتدى المعلم التنموي بمديرية القطن بالتنسيق مع إدارة التربية والتعليم بالمديرية .

وناقش الملتقى الذي أقيم بقاعة الفقيد باشماخ بمؤسسة البادية الخيرية بالقطن بمشاركة 80 معلما ومعلمه على مدى يوم عدد من أوراق العمل التي تناولت أبرز المشكلات التي يعاني منها المعلمين في تخصصاتهم وأسباب مشكلة الضعف في القراءة عند طلاب الصفوف من الأول إلى الثالث والحلول المناسبة لها وآلية التعامل مع أنماط المحصلة الشهرية والتقييم .

كما جرى في الملتقى تبادل الخبرات بين المعلمين واستعراض نماذج من إبداعات المعلمين في العمل التربوي في نهج القراءة ودليل الأسرة ومهارات الكتابة .

وفي افتتاح الملتقى أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي بدور منتدى المعلم في صقل مهارات المعلمين وتنمية قدراتهم في العمل التربوي من خلال تنظيم مثل هذه الملتقيات التخصصية الهادفة .

ودعا المشاركين في الملتقى إلى الاستفادة من خبرات من سبقوهم في السلك التربوي وتجاربهم وإبداعاتهم وعكسها في أداء الرسالة التربوية والتعليمية على ارض الواقع .

حضر افتتاح الملتقى مدير إدارة التربية والتعليم بمديريه القطن عبد الحكيم الحضرمي و رئيس منتدى المعلم التنموي صالح باعطوهوعدد من المسئولين في الجهات ذات العلاقة .


رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة
التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود إحلال السلام
التحالف: تدمير منصة الصواريخ الباليستية المستخدمة في اعتداء الرياض
مجلس حقوق الإنسان يعتمد مشروعاً لتقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات لليمن في مجال حقوق الإنسان
الخطوط الجوية اليمنية تؤكد استمرار رحلاتها وتضع السلامة أولوية في التشغيل
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا