رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الملتقى الأول لمعلمات الصفوف الدراسية الأولى بمديرية القطن
[19/11/2015 03:10]
سيئون-سبانت

عقد اليوم بمدينة القطن محافظة حضرموت الملتقى الأول لمعلمات الصفوف الدراسية من الأول إلى الثالث بمدارس التعليم الأساسي بمديرية القطن والذي ينظمه منتدى المعلم التنموي بمديرية القطن بالتنسيق مع إدارة التربية والتعليم بالمديرية .

وناقش الملتقى الذي أقيم بقاعة الفقيد باشماخ بمؤسسة البادية الخيرية بالقطن بمشاركة 80 معلما ومعلمه على مدى يوم عدد من أوراق العمل التي تناولت أبرز المشكلات التي يعاني منها المعلمين في تخصصاتهم وأسباب مشكلة الضعف في القراءة عند طلاب الصفوف من الأول إلى الثالث والحلول المناسبة لها وآلية التعامل مع أنماط المحصلة الشهرية والتقييم .

كما جرى في الملتقى تبادل الخبرات بين المعلمين واستعراض نماذج من إبداعات المعلمين في العمل التربوي في نهج القراءة ودليل الأسرة ومهارات الكتابة .

وفي افتتاح الملتقى أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي بدور منتدى المعلم في صقل مهارات المعلمين وتنمية قدراتهم في العمل التربوي من خلال تنظيم مثل هذه الملتقيات التخصصية الهادفة .

ودعا المشاركين في الملتقى إلى الاستفادة من خبرات من سبقوهم في السلك التربوي وتجاربهم وإبداعاتهم وعكسها في أداء الرسالة التربوية والتعليمية على ارض الواقع .

حضر افتتاح الملتقى مدير إدارة التربية والتعليم بمديريه القطن عبد الحكيم الحضرمي و رئيس منتدى المعلم التنموي صالح باعطوهوعدد من المسئولين في الجهات ذات العلاقة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الفرنسي
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية توسيع مجالات الشراكة في الجوانب الثقافية والتنموية والاقتصادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: بعثة "أونمها" فشلت في مهامها وتحولت إلى غطاء لجرائم الحوثي وحان وقت إنهاء ولايتها
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة
البنك المركزي يرفض إعلان الميليشيات سك عملة 50 ريال معدنية ويعتبره تصعيد خطير واستمرار للحرب الاقتصادية
وزير الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا