رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الملتقى الأول لمعلمات الصفوف الدراسية الأولى بمديرية القطن
[19/11/2015 03:10]
سيئون-سبانت

عقد اليوم بمدينة القطن محافظة حضرموت الملتقى الأول لمعلمات الصفوف الدراسية من الأول إلى الثالث بمدارس التعليم الأساسي بمديرية القطن والذي ينظمه منتدى المعلم التنموي بمديرية القطن بالتنسيق مع إدارة التربية والتعليم بالمديرية .

وناقش الملتقى الذي أقيم بقاعة الفقيد باشماخ بمؤسسة البادية الخيرية بالقطن بمشاركة 80 معلما ومعلمه على مدى يوم عدد من أوراق العمل التي تناولت أبرز المشكلات التي يعاني منها المعلمين في تخصصاتهم وأسباب مشكلة الضعف في القراءة عند طلاب الصفوف من الأول إلى الثالث والحلول المناسبة لها وآلية التعامل مع أنماط المحصلة الشهرية والتقييم .

كما جرى في الملتقى تبادل الخبرات بين المعلمين واستعراض نماذج من إبداعات المعلمين في العمل التربوي في نهج القراءة ودليل الأسرة ومهارات الكتابة .

وفي افتتاح الملتقى أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي بدور منتدى المعلم في صقل مهارات المعلمين وتنمية قدراتهم في العمل التربوي من خلال تنظيم مثل هذه الملتقيات التخصصية الهادفة .

ودعا المشاركين في الملتقى إلى الاستفادة من خبرات من سبقوهم في السلك التربوي وتجاربهم وإبداعاتهم وعكسها في أداء الرسالة التربوية والتعليمية على ارض الواقع .

حضر افتتاح الملتقى مدير إدارة التربية والتعليم بمديريه القطن عبد الحكيم الحضرمي و رئيس منتدى المعلم التنموي صالح باعطوهوعدد من المسئولين في الجهات ذات العلاقة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا