رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
إجلاء الرئيس الامريكي من قاعة حفل إثر سماع إطلاق نار
ذكرت وسائل اعلام امريكية، ان عناصر الخدمة السرية قاموا بإجلاء الرئيس الامريكي دونالد ترامب من قاعة حفل رسمي بعد سماع اطلاق نار حرصاً على سلامته.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظون والاشتراكيون الألمان يواصلون مشاورات تشكيل الحكومة
[20/12/2017 11:21]
برلين -سبأنت
واصل الاتحاد المسيحي الديمقراطي المحافظ والحزب الاشتراكي الديمقراطي اليوم الاربعاء مشاورات تشكيل الحكومة الألمانية الجديدة بعد قرابة ثلاثة اشهر من اجراء الانتخابات البرلمانية الاخيرة في 24 سبتمبر الماضي.

وتشمل مشاورات اليوم مشاركة رؤساء الاحزاب وهم رئيسة الحزب المسيحي الديمقراطي انجيلا ميركل ورئيس الحزب المسيحي الاجتماعي هورست زيهوفر ورئيس الحزب الاشتراكي الديمقراطي مارتين شولتز اضافة الى رؤساء الكتل النيابية في البرلمان (بوندستاغ) للاحزاب الثلاثة.

ووفق الاحزاب الثلاثة فإن جولة اليوم ستركز على وضع خريطة طريق للاسابيع الاولى من عام 2018 وللملفات الخلافية التي سيتم بحثها.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا