مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل في المكلا بعنوان (تحديات شباب حضرموت بين الواقع والطموح)
[20/12/2017 11:18]
المكلا- سبأنت
بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت،اليوم،فعاليات ورشة عمل بعنوان(تحديات شباب حضرموت بين الواقع والطموح )التي تنظمها السلطة المحلية بالتعاون مع مؤسسة جلوبال فيو للسلام والتنمية وتحت رعاية محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني .

وتناقش الورشة بمشاركة أكثر من 20 مؤسسة شبابية من ساحل ووادي حضرموت وأكاديميين مهتمين بالشباب وشباب ممثلين عن جامعة حضرموت وشباب مستقلين على مدى يومين تحديد التحديات التي تواجه الشباب في حضرموت ووضع المقترحات لمواجهتها وخلق شراكة فاعلة بين المنظمات والجهات المهتمة بالنهوض بالشباب من خلال المحاور التالية الشباب والبطالة والضغوط والفراغ والمشكلات الاجتماعية والنفسية للشباب وتمكين الشباب في العمل التنموي والاجتماعي والسياسي.

وفي الجلسة الافتتاحية ، أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي عوض باضاوي أن السلطة المحلية بالمحافظة تولي اهتمام خاص بشريحة الشباب لتحقيق طموحاتهم وذلك من خلال الفعاليات التي تنظمها السلطة وخاصة في المجال العلمي والرياضي..مشيراً الى ان الشباب عنصر أساسي في التنمية الشاملة في المجتمع.

بدوره اشار الرئيس التنفيذي لمؤسسة جلوبال فيو للسلام والتنمية المهندس بدر محمد باسلمة الى ان الهدف من الورشة هو استعراض ثلاثة مختلفة المحور الأول يتناول تحديات الشباب الاجتماعية والنفسية والمحور الثاني محور البطالة والثالث تحديات الشباب في تمكينهم في الجوانب الاقتصادية والسياسية والاجتماعية داخل المجتمع .


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا