وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإغاثة : دخول 101 سفينة و 72 قاطرة 25 طائرة إلى المطارات والموانئ والمنافذ اليمنية
[27/05/2015 06:57]
عدن-سبأنت
أوضحت اللجنة العليا للإغاثة عن دخول 101 سفينة ،و 25 طائرة ، و72 قاطرة الى المطارات والموانئ والمنافذ البرية في مختلف محافظات الجمهورية منذ 20/5/2015م وحتى 27/5/2015م .

وقالت اللجنة في بيان لها "تم دخول 101 سفينة الى الموانئ اليمنية ،حيث حملت 49 سفينة بالمواد الغذائية قدرت حمولتها بــ 1.229.961.819 طن ، وثلاث سفن حملت مستلزمات طبية وقدرت حمولتها 640 طن ، ودخول 26 سفينة محملة بالمشتقات النفطية والتي قدرت حمولتها بحوالي 203.530.915 طن ، وتم تصريح بالسماح بدخول 23 سفينة تجارية تحمل 14.699.585.039 طن".

وأكدت اللجنة دخول 72 قاطرة إلى الأراضي اليمنية عبر المنافذ البرية محملة بالمواد الغذائية والدواء والمشتقات النفطية ، حيث دخلت قاطرة إلى الأراضي اليمنية تحمل وعلى متنها 25 طن من المواد الغذائية ، 18 قاطرة محملة بالمستلزمات الطبية ، و51 قاطرة محملة بالمشتقات النفطية والتي حملت 440.6 طن ، وطائرتين محملتين بالمواد الطبية والتي قدرت حمولتها بــ 40 طن .

وأوضحت اللجنة وصول 4465 عالق يمني من القاهرة والهند بواقع 25 رحلة عبر الخطوط الجوية اليمنية ، مشيرة انها نقلت 3259 عالق يمني من مطار القاهرة إلى مطار صنعاء بواقع 17 رحلة ، وتم نقل 450 عالق من القاهرة إلى مطار سيئون بواقع 3 رحلات ، ونقل 756 عالق من الهند إلى مطار صنعاء بواقع 5 رحلات.

وكانت اللجنة قد اشارت في تقريرها ان الاحتياجات العامة للكهرباء لمدة ثلاثة أشهر بقيمة 211.646.394 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمياه 113.312.000 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمشتقات النفطية شهرياً 565.000 طن ، مؤكدة انها سلمت طلبات تلك الاحتياجات إلى مركز الملك سلمان .


القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا