رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإغاثة : دخول 101 سفينة و 72 قاطرة 25 طائرة إلى المطارات والموانئ والمنافذ اليمنية
[27/05/2015 06:57]
عدن-سبأنت
أوضحت اللجنة العليا للإغاثة عن دخول 101 سفينة ،و 25 طائرة ، و72 قاطرة الى المطارات والموانئ والمنافذ البرية في مختلف محافظات الجمهورية منذ 20/5/2015م وحتى 27/5/2015م .

وقالت اللجنة في بيان لها "تم دخول 101 سفينة الى الموانئ اليمنية ،حيث حملت 49 سفينة بالمواد الغذائية قدرت حمولتها بــ 1.229.961.819 طن ، وثلاث سفن حملت مستلزمات طبية وقدرت حمولتها 640 طن ، ودخول 26 سفينة محملة بالمشتقات النفطية والتي قدرت حمولتها بحوالي 203.530.915 طن ، وتم تصريح بالسماح بدخول 23 سفينة تجارية تحمل 14.699.585.039 طن".

وأكدت اللجنة دخول 72 قاطرة إلى الأراضي اليمنية عبر المنافذ البرية محملة بالمواد الغذائية والدواء والمشتقات النفطية ، حيث دخلت قاطرة إلى الأراضي اليمنية تحمل وعلى متنها 25 طن من المواد الغذائية ، 18 قاطرة محملة بالمستلزمات الطبية ، و51 قاطرة محملة بالمشتقات النفطية والتي حملت 440.6 طن ، وطائرتين محملتين بالمواد الطبية والتي قدرت حمولتها بــ 40 طن .

وأوضحت اللجنة وصول 4465 عالق يمني من القاهرة والهند بواقع 25 رحلة عبر الخطوط الجوية اليمنية ، مشيرة انها نقلت 3259 عالق يمني من مطار القاهرة إلى مطار صنعاء بواقع 17 رحلة ، وتم نقل 450 عالق من القاهرة إلى مطار سيئون بواقع 3 رحلات ، ونقل 756 عالق من الهند إلى مطار صنعاء بواقع 5 رحلات.

وكانت اللجنة قد اشارت في تقريرها ان الاحتياجات العامة للكهرباء لمدة ثلاثة أشهر بقيمة 211.646.394 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمياه 113.312.000 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمشتقات النفطية شهرياً 565.000 طن ، مؤكدة انها سلمت طلبات تلك الاحتياجات إلى مركز الملك سلمان .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا