رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإغاثة : دخول 101 سفينة و 72 قاطرة 25 طائرة إلى المطارات والموانئ والمنافذ اليمنية
[27/05/2015 06:57]
عدن-سبأنت
أوضحت اللجنة العليا للإغاثة عن دخول 101 سفينة ،و 25 طائرة ، و72 قاطرة الى المطارات والموانئ والمنافذ البرية في مختلف محافظات الجمهورية منذ 20/5/2015م وحتى 27/5/2015م .

وقالت اللجنة في بيان لها "تم دخول 101 سفينة الى الموانئ اليمنية ،حيث حملت 49 سفينة بالمواد الغذائية قدرت حمولتها بــ 1.229.961.819 طن ، وثلاث سفن حملت مستلزمات طبية وقدرت حمولتها 640 طن ، ودخول 26 سفينة محملة بالمشتقات النفطية والتي قدرت حمولتها بحوالي 203.530.915 طن ، وتم تصريح بالسماح بدخول 23 سفينة تجارية تحمل 14.699.585.039 طن".

وأكدت اللجنة دخول 72 قاطرة إلى الأراضي اليمنية عبر المنافذ البرية محملة بالمواد الغذائية والدواء والمشتقات النفطية ، حيث دخلت قاطرة إلى الأراضي اليمنية تحمل وعلى متنها 25 طن من المواد الغذائية ، 18 قاطرة محملة بالمستلزمات الطبية ، و51 قاطرة محملة بالمشتقات النفطية والتي حملت 440.6 طن ، وطائرتين محملتين بالمواد الطبية والتي قدرت حمولتها بــ 40 طن .

وأوضحت اللجنة وصول 4465 عالق يمني من القاهرة والهند بواقع 25 رحلة عبر الخطوط الجوية اليمنية ، مشيرة انها نقلت 3259 عالق يمني من مطار القاهرة إلى مطار صنعاء بواقع 17 رحلة ، وتم نقل 450 عالق من القاهرة إلى مطار سيئون بواقع 3 رحلات ، ونقل 756 عالق من الهند إلى مطار صنعاء بواقع 5 رحلات.

وكانت اللجنة قد اشارت في تقريرها ان الاحتياجات العامة للكهرباء لمدة ثلاثة أشهر بقيمة 211.646.394 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمياه 113.312.000 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمشتقات النفطية شهرياً 565.000 طن ، مؤكدة انها سلمت طلبات تلك الاحتياجات إلى مركز الملك سلمان .


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
مليشيات الحوثي تقصف جامعاً ومدرسة في جبل صبر جنوب تعز
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويوجه برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
التحالف: اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيرة بمنطقتي الرياض والمدينة المنورة
وكيل محافظة تعز يتفقد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات صبر الموادم
السفير العود يبحث مع مسؤولة إسبانية التصعيد الحوثي ويدعو إلى تصنيف المليشيات جماعة إرهابية
اليماحي: الحفاظ على وحدة اليمن واستقلاله وسلامة أراضيه يتصدر أولويات البرلمان العربي
وزارة الاوقاف تدعو الراغبين في أداء فريضة الحج الى سرعة التسجيل عبر المنشآت المعتمدة
الطيران الحربي يستهدف منصات صواريخ ورادارات وتعزيزات حوثية في محافظة تعز
اليمن يدين استهداف مطار الملك فهد الدولي بمدينة الدمام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا