بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإغاثة : دخول 101 سفينة و 72 قاطرة 25 طائرة إلى المطارات والموانئ والمنافذ اليمنية
[27/05/2015 06:57]
عدن-سبأنت
أوضحت اللجنة العليا للإغاثة عن دخول 101 سفينة ،و 25 طائرة ، و72 قاطرة الى المطارات والموانئ والمنافذ البرية في مختلف محافظات الجمهورية منذ 20/5/2015م وحتى 27/5/2015م .

وقالت اللجنة في بيان لها "تم دخول 101 سفينة الى الموانئ اليمنية ،حيث حملت 49 سفينة بالمواد الغذائية قدرت حمولتها بــ 1.229.961.819 طن ، وثلاث سفن حملت مستلزمات طبية وقدرت حمولتها 640 طن ، ودخول 26 سفينة محملة بالمشتقات النفطية والتي قدرت حمولتها بحوالي 203.530.915 طن ، وتم تصريح بالسماح بدخول 23 سفينة تجارية تحمل 14.699.585.039 طن".

وأكدت اللجنة دخول 72 قاطرة إلى الأراضي اليمنية عبر المنافذ البرية محملة بالمواد الغذائية والدواء والمشتقات النفطية ، حيث دخلت قاطرة إلى الأراضي اليمنية تحمل وعلى متنها 25 طن من المواد الغذائية ، 18 قاطرة محملة بالمستلزمات الطبية ، و51 قاطرة محملة بالمشتقات النفطية والتي حملت 440.6 طن ، وطائرتين محملتين بالمواد الطبية والتي قدرت حمولتها بــ 40 طن .

وأوضحت اللجنة وصول 4465 عالق يمني من القاهرة والهند بواقع 25 رحلة عبر الخطوط الجوية اليمنية ، مشيرة انها نقلت 3259 عالق يمني من مطار القاهرة إلى مطار صنعاء بواقع 17 رحلة ، وتم نقل 450 عالق من القاهرة إلى مطار سيئون بواقع 3 رحلات ، ونقل 756 عالق من الهند إلى مطار صنعاء بواقع 5 رحلات.

وكانت اللجنة قد اشارت في تقريرها ان الاحتياجات العامة للكهرباء لمدة ثلاثة أشهر بقيمة 211.646.394 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمياه 113.312.000 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمشتقات النفطية شهرياً 565.000 طن ، مؤكدة انها سلمت طلبات تلك الاحتياجات إلى مركز الملك سلمان .


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا