الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإغاثة : دخول 101 سفينة و 72 قاطرة 25 طائرة إلى المطارات والموانئ والمنافذ اليمنية
[27/05/2015 06:57]
عدن-سبأنت
أوضحت اللجنة العليا للإغاثة عن دخول 101 سفينة ،و 25 طائرة ، و72 قاطرة الى المطارات والموانئ والمنافذ البرية في مختلف محافظات الجمهورية منذ 20/5/2015م وحتى 27/5/2015م .

وقالت اللجنة في بيان لها "تم دخول 101 سفينة الى الموانئ اليمنية ،حيث حملت 49 سفينة بالمواد الغذائية قدرت حمولتها بــ 1.229.961.819 طن ، وثلاث سفن حملت مستلزمات طبية وقدرت حمولتها 640 طن ، ودخول 26 سفينة محملة بالمشتقات النفطية والتي قدرت حمولتها بحوالي 203.530.915 طن ، وتم تصريح بالسماح بدخول 23 سفينة تجارية تحمل 14.699.585.039 طن".

وأكدت اللجنة دخول 72 قاطرة إلى الأراضي اليمنية عبر المنافذ البرية محملة بالمواد الغذائية والدواء والمشتقات النفطية ، حيث دخلت قاطرة إلى الأراضي اليمنية تحمل وعلى متنها 25 طن من المواد الغذائية ، 18 قاطرة محملة بالمستلزمات الطبية ، و51 قاطرة محملة بالمشتقات النفطية والتي حملت 440.6 طن ، وطائرتين محملتين بالمواد الطبية والتي قدرت حمولتها بــ 40 طن .

وأوضحت اللجنة وصول 4465 عالق يمني من القاهرة والهند بواقع 25 رحلة عبر الخطوط الجوية اليمنية ، مشيرة انها نقلت 3259 عالق يمني من مطار القاهرة إلى مطار صنعاء بواقع 17 رحلة ، وتم نقل 450 عالق من القاهرة إلى مطار سيئون بواقع 3 رحلات ، ونقل 756 عالق من الهند إلى مطار صنعاء بواقع 5 رحلات.

وكانت اللجنة قد اشارت في تقريرها ان الاحتياجات العامة للكهرباء لمدة ثلاثة أشهر بقيمة 211.646.394 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمياه 113.312.000 دولار ، والاحتياجات العاجلة للمشتقات النفطية شهرياً 565.000 طن ، مؤكدة انها سلمت طلبات تلك الاحتياجات إلى مركز الملك سلمان .


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا