قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يوجه شركة النفط والمصافي بوضع حلول عاجلة لتغطية حاجة المحافظات من الوقود
[19/11/2015 10:55]
عدن ـ سبأنت

وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم شركة النفط ومصافي عدن بوضع التدابير والحلول العاجلة لتغطية حاجة مختلف المحافظات من المشتقات النفطية للحد من معاناة المواطن وتداعيات الحرب الهمجية التي شنتها المليشيا الانقلابيه على مختلف المحافظات وتجرع معاناتها الشعب اليمني كافة.

جاء ذلك خلال ترأس فخامته اجتماعا لقيادات شركة النفط ومصافي عدن بحضور وزير المالية منصر القعيطي ومحافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد.

حيث ناقش الاجتماع احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية والغاز المنزلي لتغطية حاجة السوق وتوليد الكهرباء للحد من معاناة المواطنين .

وقال رئيس الجمهورية " ان الدولة مسئولة على كافة أبناء الوطن ومعنية بتحمل مسؤلياتها تجاهه رغم الأوضاع الصعبة والظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد والتي سنتجاوزها بكل عزيمة في نهاية المطاف بتكاتف جميع الشرفاء والخيرين من ابناء اليمن".

وأكد في الاجتماع ان إرادة الشعب ستنتصر وسيتم دحر القوى الظلامية والانقلابية مهما طال الزمن او قصر والتي لن يكون لها مستقرا أو ملجئا حتى في الكهوف والجحور التي خرجت منها وسينعم الشعب اليمني بالاستقرار والعيش الكريم في ظل دولة العدل المساواة .



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا