رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يوجه شركة النفط والمصافي بوضع حلول عاجلة لتغطية حاجة المحافظات من الوقود
[19/11/2015 10:55]
عدن ـ سبأنت

وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم شركة النفط ومصافي عدن بوضع التدابير والحلول العاجلة لتغطية حاجة مختلف المحافظات من المشتقات النفطية للحد من معاناة المواطن وتداعيات الحرب الهمجية التي شنتها المليشيا الانقلابيه على مختلف المحافظات وتجرع معاناتها الشعب اليمني كافة.

جاء ذلك خلال ترأس فخامته اجتماعا لقيادات شركة النفط ومصافي عدن بحضور وزير المالية منصر القعيطي ومحافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد.

حيث ناقش الاجتماع احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية والغاز المنزلي لتغطية حاجة السوق وتوليد الكهرباء للحد من معاناة المواطنين .

وقال رئيس الجمهورية " ان الدولة مسئولة على كافة أبناء الوطن ومعنية بتحمل مسؤلياتها تجاهه رغم الأوضاع الصعبة والظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد والتي سنتجاوزها بكل عزيمة في نهاية المطاف بتكاتف جميع الشرفاء والخيرين من ابناء اليمن".

وأكد في الاجتماع ان إرادة الشعب ستنتصر وسيتم دحر القوى الظلامية والانقلابية مهما طال الزمن او قصر والتي لن يكون لها مستقرا أو ملجئا حتى في الكهوف والجحور التي خرجت منها وسينعم الشعب اليمني بالاستقرار والعيش الكريم في ظل دولة العدل المساواة .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا