رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير أوروبي:الاستيطاني الاسرائيلي اقام 8 الاف وحدة في الضفة والقدس
[18/12/2017 03:26]
بروكسل -سبأنت
استعرض تقرير اوروبي ،اليوم الاثنين، التمدد الاستيطاني الاسرائيلي بالضفة الغربية بالقول ان اسرائيل اقامت حوالي ثمانية الاف وحدة في الضفة وشرقي مدينة القدس في النصف الاول من العام الحالي.

واضاف التقرير الذي اعده الاتحاد الاوروبي عن الاستيطان الاسرائيلي ان اسرائيل تسعى من وراء تلك الوحدات الاستيطانية لتوطين حوالي 30 الف مستوطن في الضفة الغربية والقدس الشرقية.

واوضح التقرير ان التوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية يتم عبر اساليب عدة من بينها قرارات عن مجلس الوزراء الاسرائيلي ومصادرة اراض فلسطينية تحت ذريعة انها "اراضي دولة اسرائيل".

وقدر التقرير عدد المستوطنين اليهود في الضفة الغربية بحوالي 399 الف نسمة في حين يقيم حوالي 208 الاف اسرائيلي في شرقي القدس المحتلة ليصل اجمالي المستوطنين في كامل الضفة الى حوالي 600 الف اسرائيلي في 142 مستوطنة.

وندد التقرير بالتوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية واعتبره انتهاكا صريحا لقرار مجلس الامن الدولي 2334 لعام 2016 ويتعارض مع السياسة الخارجية للاتحاد الاوروبي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا