رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير أوروبي:الاستيطاني الاسرائيلي اقام 8 الاف وحدة في الضفة والقدس
[18/12/2017 03:26]
بروكسل -سبأنت
استعرض تقرير اوروبي ،اليوم الاثنين، التمدد الاستيطاني الاسرائيلي بالضفة الغربية بالقول ان اسرائيل اقامت حوالي ثمانية الاف وحدة في الضفة وشرقي مدينة القدس في النصف الاول من العام الحالي.

واضاف التقرير الذي اعده الاتحاد الاوروبي عن الاستيطان الاسرائيلي ان اسرائيل تسعى من وراء تلك الوحدات الاستيطانية لتوطين حوالي 30 الف مستوطن في الضفة الغربية والقدس الشرقية.

واوضح التقرير ان التوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية يتم عبر اساليب عدة من بينها قرارات عن مجلس الوزراء الاسرائيلي ومصادرة اراض فلسطينية تحت ذريعة انها "اراضي دولة اسرائيل".

وقدر التقرير عدد المستوطنين اليهود في الضفة الغربية بحوالي 399 الف نسمة في حين يقيم حوالي 208 الاف اسرائيلي في شرقي القدس المحتلة ليصل اجمالي المستوطنين في كامل الضفة الى حوالي 600 الف اسرائيلي في 142 مستوطنة.

وندد التقرير بالتوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية واعتبره انتهاكا صريحا لقرار مجلس الامن الدولي 2334 لعام 2016 ويتعارض مع السياسة الخارجية للاتحاد الاوروبي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا