الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير أوروبي:الاستيطاني الاسرائيلي اقام 8 الاف وحدة في الضفة والقدس
[18/12/2017 03:26]
بروكسل -سبأنت
استعرض تقرير اوروبي ،اليوم الاثنين، التمدد الاستيطاني الاسرائيلي بالضفة الغربية بالقول ان اسرائيل اقامت حوالي ثمانية الاف وحدة في الضفة وشرقي مدينة القدس في النصف الاول من العام الحالي.

واضاف التقرير الذي اعده الاتحاد الاوروبي عن الاستيطان الاسرائيلي ان اسرائيل تسعى من وراء تلك الوحدات الاستيطانية لتوطين حوالي 30 الف مستوطن في الضفة الغربية والقدس الشرقية.

واوضح التقرير ان التوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية يتم عبر اساليب عدة من بينها قرارات عن مجلس الوزراء الاسرائيلي ومصادرة اراض فلسطينية تحت ذريعة انها "اراضي دولة اسرائيل".

وقدر التقرير عدد المستوطنين اليهود في الضفة الغربية بحوالي 399 الف نسمة في حين يقيم حوالي 208 الاف اسرائيلي في شرقي القدس المحتلة ليصل اجمالي المستوطنين في كامل الضفة الى حوالي 600 الف اسرائيلي في 142 مستوطنة.

وندد التقرير بالتوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية واعتبره انتهاكا صريحا لقرار مجلس الامن الدولي 2334 لعام 2016 ويتعارض مع السياسة الخارجية للاتحاد الاوروبي.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا