المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
دشّن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، اليوم، الامتحانات النهائية الوزارية لطلاب مرحلتي الثانوية المهنية والدبلوم التقني بمعهد أرخبيل سقطرى الفني، للعام الدراسي 2025-2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تقرير أوروبي:الاستيطاني الاسرائيلي اقام 8 الاف وحدة في الضفة والقدس
[18/12/2017 03:26]
بروكسل -سبأنت
استعرض تقرير اوروبي ،اليوم الاثنين، التمدد الاستيطاني الاسرائيلي بالضفة الغربية بالقول ان اسرائيل اقامت حوالي ثمانية الاف وحدة في الضفة وشرقي مدينة القدس في النصف الاول من العام الحالي.

واضاف التقرير الذي اعده الاتحاد الاوروبي عن الاستيطان الاسرائيلي ان اسرائيل تسعى من وراء تلك الوحدات الاستيطانية لتوطين حوالي 30 الف مستوطن في الضفة الغربية والقدس الشرقية.

واوضح التقرير ان التوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية يتم عبر اساليب عدة من بينها قرارات عن مجلس الوزراء الاسرائيلي ومصادرة اراض فلسطينية تحت ذريعة انها "اراضي دولة اسرائيل".

وقدر التقرير عدد المستوطنين اليهود في الضفة الغربية بحوالي 399 الف نسمة في حين يقيم حوالي 208 الاف اسرائيلي في شرقي القدس المحتلة ليصل اجمالي المستوطنين في كامل الضفة الى حوالي 600 الف اسرائيلي في 142 مستوطنة.

وندد التقرير بالتوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الضفة الغربية واعتبره انتهاكا صريحا لقرار مجلس الامن الدولي 2334 لعام 2016 ويتعارض مع السياسة الخارجية للاتحاد الاوروبي.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا