وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة هانديكاب الدولية، محمد تاكوي، سبل تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لدعم برامج الأشخاص ذوي الإعاقة، وتطوير الخدمات التأهيلية والطبية المقدمة لهم.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع وزير الزراعة عدد من القضايا والمهام المتعلقة بالوزارة
[18/12/2017 02:38]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم وزير الزراعة والري المهندس أحمد الميسري عدد من القضايا والمهام المرتبطة بالقطاع الزراعي.

وتطرق نائب الرئيس إلى ما تعرض له القطاع الزراعي من تدمير جراء اعتداء ميليشيا الحوثي الانقلابية وتدميرها لبنيته التحتية وتعطيله عن العمل، مشيداً بمساعي الوزارة في تفعيل هذا المجال.

وشدد نائب الرئيس على ضرورة مضاعفة الجهود لأجل البناء والتطوير وتأهيل الكوادر المختلفة في مجالات الزراعة الحيوانية والنباتية والاستفادة من خبرات ومنح المنظمات الداعمة والأشقاء والأصدقاء، باعتبار الزراعة أحد المصادر الحيوية للدخل العام وتحسين المعيشة في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.

كما جرى خلال اللقاء الحديث عن المستجدات السياسية والعسكرية وما حققته الشرعية من إنجازات كبيرة وضرورة اصطفاف مختلف المكونات السياسية والمجتمعية خلف القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، بما يحقق انتصار اليمنيين الكامل على ميليشيا الحوثي الإيرانية.

من جانبه عبر وزير الزراعة عن شكره وتقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية وحرصه على تنشيط المجال الزراعي، مؤكداً سعي الوزارة الحثيث نحو استعادة البنية التحتية للوزارة وتفعيل مكاتبها في مختلف المحافظات وخصوصاً المحافظات المحررة.


حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا