مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استئناف تنفيذ مشاريع الطرق المتوقفة في مأرب
[18/12/2017 01:44]
مأرب- سبأنت
ترأس وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، إجتماعا لعدد من المكاتب الخدمية في المحافظة.

وناقش الاجتماع الذي حضره مدراء مكتب الاشغال العامة والطرق والاتصالات وفرع المؤسسة العامة للمياه وشرطة محافظة مأرب وفرع كهرباء مأرب وممثلين عن شركات مقاولات منفذة،إستئناف تنفيذ عددا من مشاريع الطرق الداخلية المتوقفة ومداخل المدينة واستكمال الاعمال الخدمية للبنى التحتية في تلك المناطق من تمديدات كهرباء ومياه واتصالات وحل الاشكاليات المعيقة للعمل.

واكد الاجتماع على ضرورة بدء الشركات المنفذة للطرق الداخلية ومداخل المدينة العمل لاستكمال التنفيذ في مقاطع الطرق التي انتهت المكاتب والمؤسسات الخدمية من اعمال تمديد الخدمات والبنى التحتية لها.

وشدد الاجتماع على مكاتب الاشغال والمياه والكهرباء والاتصالات بضرورة حصر بقية الاعمال المتبقية في تلك الشوارع والتي اخرت اعمال التوسعة والسفلته فيها والرفع بالاحتياجات والتكاليف خلال اسبوع الى قيادة المحافظة لتوفير الامكانات وتسهيل استكمال الاعمال.

واكد الاجتماع على أهمية ازالة المباني والانشاءات المخالفة الى جانب ضرورة الاسراع في وضع حل للمهمشين الذين يسكنون جوار حوش المؤسسة الاقتصادية في شارع الـ40 ويعيق بقائهم استكمال تنفيذ الشارع ونقلهم الى مناطق اخرى.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا