رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يدشن توزيع 2500 سلة غذائية في مديرية موزع
[18/12/2017 08:54]
تعز- سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم،توزيع 2500 سلة غذائية في منطقة الهاملي في مديرية موزع محافظة تعز.

واكد ممثل مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة عبدالعزيز باوزير، إن إغاثة النازحين في منطقة الهاملي والمناطق المجاورة لها يأتي ضمن مشروع المركز لإغاثة المناطق المحررة في الساحل الغربي، التي لم يصلها أحد من قبل.

وأشار الى أن المركز لديه خطة استجابة إنسانية إغاثية عاجلة لمساعدة سكان مناطق الساحل الغربي وسيستفيد منها عدد كبير من المواطنين والنازحين.

وعبر سكان المديرية عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي يبذلها مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية من خلال تقديم المساعدات الغذائية لسكان المديرية بشكل خاص وللشعب اليمني بشكل عام..مؤكدين ان مركز الملك سلمان هو أول منظمة دولية تصل منطقة الهاملي على الساحل الغربي بعد تحريرها من المليشيا الحوثية الانقلابية.

وتطلع سكان المديرية من كافة المنظمات الاغاثية والإنسانية المحلية والدولية الى تقديم المساعدات الاغاثية.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا