وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلوب: صلاح المتألق ليس بحاجة إلى الراحة حاليا
[17/12/2017 12:33]
لندن-سبأنت
شكل محمد صلاح مهاجم ليفربول أحد الأعمدة الأساسية في تشكيلة ليفربول المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم لكن المدرب يورجن كلوب قال إن اللاعب الدولي المصري لا يحتاج للراحة حاليا وأن النادي هو من يقوم بتحديد فترات مشاركته.


وغاب صلاح، كبير هدافي ليفربول برصيد 19 هدفا في 25 مباراة في كافة المسابقات، عن مباراة واحدة فقط هذا الموسم أمام ليستر سيتي في كأس رابطة الأندية الإنجليزية والتي خسرها ليفربول في سبتمبر أيلول الماضي.

ونقل عن كلوب قوله لصحيفة ليفربول ايكو “لقد حصل على وقت للراحة بالفعل. لم يلعب مع منتخب مصر خلال فترة التوقف الدولية الأخيرة ولم يشارك أمام ستوك منذ البداية.


غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان يفوز على فياريال الإسباني بسداسية في دوري أبطال أوروبا
الهلال السعودي يفوز على شباب الأهلي الاماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا