رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منحة اوروبية للاردن بقيمة 5ر23 مليون دولار لدعم تعليم اللاجئين السوريين
[17/12/2017 12:32]
عمان -سبأنت

وقعت الحكومة الاردنية والاتحاد الاوروبي اليوم الاحد اتفاقية منحة اضافية بقيمة 5ر23 مليون دولار مخصصة لدعم تعليم اللاجئين السوريين في الاردن.
ووقع الاتفاقية وزير التخطيط الأردني عماد الفاخوري وسفير الاتحاد الاوروبي لدى الاردن اندريا فونتانا.

وقال الفاخوري في تصريح صحفي عقب التوقيع ان المنحة ستصرف لثلاث سنوات دراسية متوقعا ان توفر التعليم الملائم للطلاب السوريين في المدارس الابتدائية والثانوية في المخيمات حتى عام 2019 وتغطية الرسوم المدرسية لحوالي 36 الف طالب سوري في المخيمات وتوفير الكتب المدرسية لهم.

من جانبه قال سفير الاتحاد الأوروبي ان مؤتمر بروكسل الثاني للمانحين للازمة السورية سيعقد في شهر ابريل العام المقبل وهو مهم للاستمرار في استقطاب الدعم من المنظمات الدولية للاردن وللاجئين السوريين.

ووفق بيانات الحكومة الأردنية بلغ الدعم الملتزم به من الاتحاد الاوروبي لقطاع التعليم في الأردن خلال الفترة من 2012 وحتى 2018 حوالي 279 مليون دولار تشمل مختلف اساليب الدعم.


تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
نفط عمان يرتفع إلى 61.09 دولار للبرميل
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
النفط يرتفع ويتجه لتسجيل ثالث مكاسبه الأسبوعية
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار وترقب بيانات أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من فاست ريتيلينج وشركات تصنيع السيارات
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بضغط من أسهم الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا