توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
الإندونيسيون يتظاهرون ضد قرار الاعتراف بالقدس عاصمة لاسرائيل
[17/12/2017 10:11]
جاكرتا - سبأنت
خرج عشرات الآلاف من الإندونيسيين، الأحد، في مسيرة احتجاج بالعاصمة جاكرتا، إعرابا عن رفضهم لاعتراف الرئيس الأميركي دونالد ترامب، بالقدس عاصمة لإسرائيل.
ويعد الاحتجاج الأكبر في إندونيسيا منذ الخطوة المثيرة للجدل التي أعلنها ترامب هذا الشهر، مخالفا سياسة أميركية استمرت عقودا.
وقدرت الشرطة عدد المشاركين في المسيرة التي نظمتها جماعات إسلامية عدة بنحو 80 ألفا، وفق ما نقلت "رويترز".
وجرت الاحتجاجات في سلمية، لكن أفراد الشرطة الذين كانوا يقفون وراء الأسلاك الشائكة حالوا دون تقدم المحتجين صوب السفارة الأميركية في جاكرتا.
وأورد متحدث باسم الشرطة أن 20 ألفا من أفراد الشرطة والجيش انتشروا في المدينة لضمان الأمن.
وصرح أنور عباس، الأمين العام لمجلس علماء إندونيسيا للحشد "نناشد كل الدول رفض القرار الأحادي غير المشروع الذي اتخذه الرئيس دونالد ترامب بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل".
وأضاف "ندعو الشعب الإندونيسي إلى مقاطعة البضائع الأميركية والإسرائيلية في هذا البلد"، ما لم يتراجع ترامب عن قراره.