رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى احمد فؤاد الحميري، واخوانه بوفاة والدهم نائب وزير الاعلام الاسبق فؤاد حسن عبد القادر الحميري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني، والادبي والاعلامي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحقق تقدماً كبيراً في محور شبوة
[16/12/2017 06:16]
شبوة- سبأنت
حقق الجيش الوطني ،اليوم السبت، تقدماً كبيراً في محور شبوة من خلال تحريره الكامل على منطقتي حيد بن عقيل، وهجر كحلان وكبد المليشيا الحوثية الانقلابية خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

وقال مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان الجيش الوطني يواصل تقدمه في الأثناء باتجاه مديرية بيحان العليا، ووادي خِر والممتدة بطول الوادي حتى محافظة البيضاء لتحريرهما من بقايا عناصر المليشيا".

وأضاف المصدر "إن العملية العسكرية التي يخوضها الجيش الوطني في وادي خِر آخر معاقل الميليشيا في بيحان خلفت حتى الان العديد من القتلى وإصابة العشرات من المليشيا الانقلابية"..مشيراً الى إن الجيش والمقاومة تمكنوا من تحرير منطقة مبلقة في بيحان وفيها عدد من المواقع العسكرية ومخازن الأسلحة،وتم استعادة كميات من السلاح الثقيل والمتوسط وذخائر مختلفة نظرا لأن المليشيا كانت تتخذ من هذه المنطقة مركز قيادة عسكرية لإدارة المعارك في بيحان والمديريات المجاورة لها .

وبدأت الفريق الهندسي لقوات الجيش الوطني بنزع المئات من الألغام والعبوات الناسفة الفردية والموجهة والمتحكم بها عن بعد بالمناطق التي تم تحريرها في منطقة بيحان ولازالت عمليات التمشيط من الألغام مستمرة.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا