سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا سالم بلفقيه، مع وزير التعليم العالي والعلوم والتكنولوجيا الإندونيسي البروفيسور بريان يوليارتو، اليوم، سبل تعزيز التعاون في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي والتكنولوجيا، وتفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ رئيس الأركان وقائد المنطقة الثالثة بانتصارات الجيش في بيحان وعسيلان
[16/12/2017 11:04]
الرياض- سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم، برقيتي تهنئة إلى رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي ،وقائد المنقطة العسكرية الثالثة اللواء احمد حسان جبران ،هنأهما بالانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مديريتي بيحان وعسيلان بمحافظة شبوة وهزيمة قوى الانقلاب التابعة لمليشيا الحوثي.

وقال رئيس الوزراء"بهذه الانتصارات الكبيرة التي ستكون بداية النهاية لمليشيا الحوثي التي عانى منها شعبنا اليمني الويل وزراعة الاحقاد ونشر الفوضى والكراهية وارتكبت بحقه ابشع الجرائم واليوم بفضل من الله وبعزائم المقاتلين من ابطال الجيش والمقاومة الشعبية وأسناد من قوات التحالف العربي نستعيد مديريتي بيحان وعسيلان وسنمضي في تحرير ماتبقى من المناطق التي مازالت تحت سيطرة المليشيا الحوثية وحتى نحرر وطنا ونستعيد الدولة ونفرض الأمن والاستقرار في عموم محافظات الجمهورية".

وأضاف الدكتور بن دغر"أن المليشيا الحوثية الانقلابية ،اليوم، هي اضعف مما كانت عليه فهي تتلقي هزائم متتالية في الحديدة وتعز والجوف ونهم والايام القادمة سيتحقق لشعبنا اليمني النصر الاكبر بتحرير العاصمة صنعاء من صلف هذه المليشيا الإيرانية لإزالة الغم والظلام الذي عانى منهم المواطنين خلال الثلاثة الاعوام الماضية".

وأكد رئيس الوزراء ،أن الحكومة ستقدم كل الرعاية لأسر الشهداء وستهتم بالجرحى الذين ضحوا من اجل صناعة اليمن الاتحادي الجديد وهزيمة قوى الشر والانقلاب.

وترحم رئيس الوزراء على ارواح الشهداء الذين استشهدوا وهم يدافعون عن الجمهورية واليمن الاتحادي من اتباع إيران في المنطقة..مؤكداً ان تضحياتهم ودمائهم الزكية سيخلدها التاريخ في صفحات ناصعة البياض.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا