الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون الخليجي والأردن
أعربت المملكة العربية السعودية، نيابة عن المجموعة العربية، عن إدانتها بأشد العبارات الاعتداءات والهجمات الإيرانية التي استهدفت دولة قطر، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، والمملكة العربية السعودية، وسلطنة عمان.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشدادي: اليمن رغم ظروفه سيظل مؤمنا ان فلسطين هي القضية المركزية
[15/12/2017 04:37]

الرباط ـ سبأنت
اختتمت بمدينة الرباط المغربية قمة رؤساء المجالس البرلمانية العربية المخصصة لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بوضع القدس في ضوء القرار الأمريكي بالاعتراف بالقدس عاصمة لدولة الاحتلال الإسرائيلي.

وعقدت الجلسة الاستثنائية بحضور رؤساء البرلمانات العربية ومثل اليمن وفد برئاسة نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي بحضور سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي.

وأكد البيان الختامي على ضرورة توحيد الجهود المبذولة من اجل قضية القدس وإعادة الاعتبار للقضية الفلسطينية كونها القضية المحورية للأمة العربية.

وقال نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)عقب انتهاء القمة في الرباط " ان مشاركة اليمن الفاعلة في قمة رؤساء البرلمانات العربية بشأن القدس عقب قرار الإدارة الأمريكية الخطير هو تأكيد على ثبات المواقف اليمنية تجاه قضية الأمة العربية والإسلامية جمعا وهي قضية فلسطين وفي مقدمتها ملف القدس الشريف وان اليمن رغم كل الظروف الصعبة التي يمر بها يبقى مؤمنا بان القضية الفلسطينية هي القضية المركزية الأولى للأمة العربية وشعبنا اليمني وان لا سلام في المنطقة كلها دون تحقيق العدالة والإنصاف في قضية الشعب الفلسطيني الشقيق".




الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا