قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يمنية تفوز بجائزة المرأة العربية المتميزة لعام 2015
[18/11/2015 02:34]

دبي ـ سبأنت

حازت رئيس مجلس إدارة صندوق رعاية اسر شهداء و جرحى ثوره الشباب سارة عبدالله اليافعي على جائزة " المرأة العربية المتميزة " عن مجال العمل الاجتماعي ، المنبثقة عن مؤسسة المرأة العربية ومقرها مدينة " دبي " بالأمارات ، في دورتها السابعة لعام 2015م.

وتعد الجائزة ارفع جائزة للمرأة على مستوى الوطن العربي .

ونقلت صحيفة الخليج الاماراتية عن المستشارة الإعلامية بالمؤسسة سعاد سليمان " إن الجائزة والتي تُنظَّم بالتعاون مع جامعة الدول العربية، تعد أرفع جائزة تُقدَّم للنساء المتميزات والمبدعات في حقول العمل المتنوعة، بهدف إبراز الوجه المشرق للمرأة العربية في كافة المجالات والعمل على توثيق نجاحاتها وتألقها .

وأوضحت أن قرار لجنة التحكيم بمنح الجائزة إلى سارة اليافعي جاء تقديراً للأدوار والجهود والمبادرات التي قامت بها في المضمار الاجتماعي والوطني في خدمة بلدها، وتقديم نموذج يستحق التقدير لمساهمة المرأة اليمنية في ظل الظروف الصعبة التي يجتازها اليمن بمهَنِية وحرفية عالية.

وأشارت الى أنه سيقام احتفال كبير لتكريم الفائزات بالجائزة مطلع العام 2016 في إحدى العواصم العربية.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا