الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
أصدر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم، مرسوماً قضي بتعيين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً فوق العادة ومفوضاً لروسيا الاتحادية لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني يؤكد دعم الحكومة الكامل لجهود الأمم المتحدة الانمائية والإغاثية والإنسانية
[14/12/2017 05:48]
نيويورك- سبأنت
أكد مندوب بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد حسين اليماني ،دعم الحكومة اليمنية الكامل لجهود الأمم المتحدة الانمائية والإغاثية والإنسانية وتذليل كافة الصعوبات أمام تقديم العون الانساني للشعب اليمني في مختلف المحافظات.

وناقش السفير خالد اليماني خلال لقائه، اليوم مدير البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة أكيم شتاينر ،الخطط والمشاريع التي يمكن للبرنامج تنفيذها في اليمن بالتنسيق مع البنك الدولي من خلال الاستفادة من برامج إعادة الإعمار بالتعاون مع الحكومة اليمنية والأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة والتي رُصد لها ميزانية تفوق الـ 10 مليار دولار أمريكي.

واستعرض جملة من المواضيع من ضمنها جهود الحكومة اليمنية لاعادة الاعمار في المناطق المحررة..مثمناً الدور المهم الذي يلعبه البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة والذي يعد من أقدم الفاعلين في المجال التنموي في اليمن منذ العام 1966.

وعبر اليماني عن شكره لمكتب البرنامج لدى الدول العربية على تنسيقهم المستمر مع الحكومة اليمنية ونشاطهم الفعال على الأرض..مشدداً على ضرورة التنسيق التام بين جهود الحكومة ومكتب المنسق المقيم للأمم المتحدة والذي سيتم تعيينه قريبا في اليمن.

من جانبه أشار مدير البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ،الى أن مشاريع البرنامج الإنمائي في اليمن هي الأكبر على مستوى المنطقة وهي مرشحة لتكون الأكبر على مستوى برامج الأمم المتحدة في العالم.


الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
تشييع جثمان الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا