رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(ديزني) تشتري شركة فوكس في صفقة بقيمة 4ر52 مليار دولار
[14/12/2017 03:53]
واشنطن -سبأنت

أعلنت شركة والت ديزني عملاق صناعة وسائل الاعلام والترفيه في العالم اليوم الخميس عزمها شراء شركة فوكس مقابل 4ر52 مليار دولار في صفقة اندماج هائلة يتوقع أن تغير ساحة الترفيه والإعلام.

ووفقا لصحيفة (واشنطن بوست) فإنه حسب شروط الصفقة سيتم وضع شبكات فوكس التلفزيونية ومنها قنوات فوكس نيوز وفوكس للأعمال كشركة منفصلة فيما سيواصل رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لديزني روبرت إيغر قيادة كلا الكيانين حتى عام 2021.

وبهذه المناسبة قال ايغر في بيان "ان الحصول على هذه المجموعة الممتازة من الشركات يعكس طلب المستهلكين المتزايد على هذا التنوع الثري من التجارب الترفيهية التي ازدادت أهميتها الان اكثر من اي وقت مضى". وأضاف "اننا متحمسون لهذه الفرصة غير العادية لزيادة حجم ما نقدمه من عروض محبوبة ومحتوى مباشر للمستهلك".

ويستلزم ابرام الصفقة موافقة الجهات الرقابية والمساهمين ولكن ليس من المتوقع أن تواجه أي معارضة.

يذكر ان علامة ديزني تمتلك أيضا شبكات (ايه بي سي) و (أي اس بي ان ) ومارفيل كوميكس فضلا عن انتاجها لسلسلة أفلام حرب النجوم.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا