شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
وكيل شبوة يوجه بتفعيل العمل بالنظم القانونية في تحصيل الموارد المالية
[14/12/2017 02:49]
شبوة- سبأنت
ناقشت اللجنة المالية بمحافظة شبوة في اجتماع لها ،اليوم ،برئاسة وكيل المحافظة رئيس اللجنة سالم عبدالله الاحمدي تقرير مفصل عن نتائج عملها خلال العام الجاري 2017م،والاتجاهات العامة والخطوط العريضة لخطة عملها خلال العام القادم .
واقرت اللجنة برنامجا لنزولها الميداني الى مختلف المرافق الايرادية بالمحافظة والعمل على مساعدة قياداتها الادارية في التغلب على الصعوبات التي تواجهها في عمليات التحصيل والقيام بالاشراف على عملية الحصر الدقيق والشفاف لدفاتر السندات المصروفة لها وتحديد الراجع منها وضرورة الاهتمام بعملية التوثيق والسجلات المالية في هذه المكاتب .
وشدد الوكيل سالم الاحمدي،على بضرورة تفعيل العمل بالنظم القانونية الخاصة بتحصيل الموارد المالية من مطلع العام القادم ،وتفعيل الدور الرقابي لمكتب المالية بالمحافظة .