رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يوجه بتفعيل العمل بالنظم القانونية في تحصيل الموارد المالية
[14/12/2017 02:49]
شبوة- سبأنت
ناقشت اللجنة المالية بمحافظة شبوة في اجتماع لها ،اليوم ،برئاسة وكيل المحافظة رئيس اللجنة سالم عبدالله الاحمدي تقرير مفصل عن نتائج عملها خلال العام الجاري 2017م،والاتجاهات العامة والخطوط العريضة لخطة عملها خلال العام القادم .

واقرت اللجنة برنامجا لنزولها الميداني الى مختلف المرافق الايرادية بالمحافظة والعمل على مساعدة قياداتها الادارية في التغلب على الصعوبات التي تواجهها في عمليات التحصيل والقيام بالاشراف على عملية الحصر الدقيق والشفاف لدفاتر السندات المصروفة لها وتحديد الراجع منها وضرورة الاهتمام بعملية التوثيق والسجلات المالية في هذه المكاتب .

وشدد الوكيل سالم الاحمدي،على بضرورة تفعيل العمل بالنظم القانونية الخاصة بتحصيل الموارد المالية من مطلع العام القادم ،وتفعيل الدور الرقابي لمكتب المالية بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا