رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استعدادات افتتاح مصلحة الأحوال المدنية بالعاصمة المؤقتة عدن
[14/12/2017 02:44]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، خلال لقائه، اليوم، مع رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني العميد ركن سند جميل محمد، الاستعدادات الخاصة بافتتاح رئاسة المصلحة في عدن، وعرض آلية العمل الجديدة لإقرارها.

وفي اللقاء، أكد اللواء لخشع، أهمية بدء عمل رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني في العاصمة المؤقتة عدن..مجدداً حرص قيادة الوزارة ممثلة بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب، على تذليل كافة الصعوبات والتحديات التي تواجههم.

من جانبه، عبّر العميد سند جميل، عن شكره وتقديره لقيادة وزارة الداخلية نظير متابعتها المستمرة للتحضيرات الجارية لافتتاح رئاسة المصلحة، لما تمثله من أهمية كبيرة في إدارة فروع الأحوال المدنية في عموم محافظات الجمهورية التي يناط بها الكثير من الخدمات المقدمة للمواطنين، كصرف شهادات الميلاد، والوفيات، والبطائق الشخصية، وغيرها.



رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا