رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية التي استهدفت مطاري جازان ونجران
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الاعتداءين السافرين للميلشيات الحوثية الإرهابية اللذين استهدفا مرافق مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي بجازان ومطار نجران الدولي في المملكة العربية السعودية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 100.59 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، اذ زادت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا ‌أو 0.3 بالمائة لتصل إلى 100.59 دولار للبرميل.
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
قلب المنتخب الفرنسي تأخره بهدف إلى فوز 4 ـ 1 على نظيره البلجيكي في العاصمة باريس، وتغلبت إيطاليا على تركيا 3 ـ 1 في المجموعة الأولى ضمن الجولة الرابعة من المستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خادم الحرمين وولي عهد ابوظبي يبحثان تطورات الأوضاع بالمنطقة
[13/12/2017 04:09]

الرياض – سبأنت

اجتمع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز في الرياض اليوم مع ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بحضور ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.

وجرى خلال الاجتماع وفقا لما أوردته وكالة الانباء السعودية استعراض العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وفرص مواصلة تطويرها في مختلف المجالات بالإضافة لبحث تطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة وآخر المستجدات فيها والجهود الثنائية والإقليمية والدولية تجاهها خاصة ما يتعلق بالتطورات على الساحة الفلسطينية المتعلقة بموضوع القدس والتداعيات الخطيرة للقرار السلبي للولايات المتحدة بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل ونقل سفارتها إليها.

وتطرق المباحثات في هذا الصدد الى آليات التنسيق في هذا الشأن لحماية الحقوق التاريخية والثابتة للشعب الفلسطيني في القدس ومواصلة الجهود لإيجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية وفقاً للقرارات الدولية ذات الصلة والمبادرة العربية للسلام.

كما بحث الجانبان آخر المستجدات على الساحة اليمنية والجهود المبذولة بشأنها لدحر مليشيات جماعة الحوثي "والتنظيمات العدوانية والإرهابية المسلحة التي تهدد الشعب اليمني والأمن والاستقرار الإقليمي والدولي".

وكان ولي العهد ابوظبي وصل إلى الرياض في وقت سابق اليوم الأربعاء يرافقه وفد يضم عددا من المسؤولين الاماراتيين.



مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية التي استهدفت مطاري جازان ونجران
السعودية: تعرض مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان ومطار نجران الدوليين لاعتداءٍ استهدف مرافقهما
تحطم طائرة عسكرية نيجيرية في ولاية أوندو ومصرع 32 شخصا
الاتحاد الأوروبي: إطلاق كوريا الشمالية صاروخاً باليستياً يهدد الأمن الإقليمي والدولي
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على المملكة
ألمانيا تحذر روسيا من مخاطر يصعب تقدير عواقبها في حال مواجهة حلف الناتو
حلف مكة الدفاعي يعلن بدء التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك لتعزيز فاعلية الردع
سوريا تدين انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي واستكمال العمل فيما يسمى "خط سوفا 53"
الحزب الحاكم في لاتفيا يحقق أفضل انتصار انتخابي في تاريخ البلاد
البرازيل: جولة إعادة بين دا سيلفا وبولسونارو في الانتخابات الرئاسية
الأكثر قراءة
المكتب التنفيذي لمحافظة عدن يستعرض تقارير الأداء لعدد من المكاتب

وزير النقل يشدد على ضرورة تفعيل غرف عمليات الطوارئ في جميع قطاعات الوزارة

الكويت تجدد دعمها للحكومة اليمنية وتدين اعتداءات مليشيات الحوثي على مكة المكرمة والمدينة المنورة

البحرين تؤكد تأييدها لجهود استعادة الدولة اليمنية وتدين الاعتداءات الحوثية الإرهابية على السعودية

التحالف: تدمير منصّة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء ومخزنًا للصواريخ داخل موقع جبلي في صعدة

رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني

وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين

السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية

السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا