اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تمول مشاريع مياه في المناطق الريفية
[13/12/2017 12:53]
القاهرة ـ سبأنت

وقع اليمن وهيئة التعاون اليابانية (جايكا) اليوم في القاهرة على تجديد اتفاقية تمويل مشروعات المياه في المناطق الريفية حتى نهاية 2018م.

وقع الاتفاقية عن جانب اليمن وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم وعن الهيئة اليابانية الممثل الرئيسي لمكتب الجايكا في مصر واليمن تيرويوكي إيتو.

وأشاد وزير المياه بإسهامات الحكومة اليابانية الصديقة في دعم جهود الحكومة اليمنية الهادفة إلى إعادة إعمار المناطق المتضررة وتأهيل عدد من القطاعات الخدمية ومن ضمنها قطاع مياه الريف .

وأكد استمرار الحكومة في تطبيع الحياة في الناطق المحررة وإعادة تأهيل قطاع الخدمات العامة بما يتناسب واحتياجات المواطنين من الخدمات الأساسية .

من جهته جدد المسئول الياباني حرص الوكالة على مواصلة تقديم الدعم التنموي لليمن في كافة القطاعات الخدمية وفي مقدمتها مياه الريف .. مؤكداً ان الوكالة ستقدم مزيدا من الدعم والتمويلات للاسهام الفاعل في إعادة إعمار المناطق المتضررة.

حضر التوقيع وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي هشام المخلافي.




اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا