وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تدعو إلي بذل الجهود المشتركة للحفاظ على الاستقرار الدولي
[12/12/2017 03:55]
بكين - سبأنت
دعا وزير الخارجية الصيني وانج يي، إلى ممارسة أدوار فعالة بالتعاون مع روسيا والهند من أجل الحفاظ علي الاستقرار العالمي.

ونقلت وكالة أنباء "شينخواه" الصينية على موقعها الإلكتروني، اليوم الثلاثاء، عن وانج قوله، خلال الاجتماع الخامس عشر لوزراء خارجية الدول الثلاث "إن آلية التعاون الثلاثي بين بكين وموسكو ونيودلهي، تعتمد على النظام الدولي كنظام متعدد الأقطاب والعلاقات الدولية القائمة على الأسس الديمقراطية، مما يسهم في خدمة المصالح المجتمعة للدول الثلاث بصورة خاصة، ومصالح الإقليم والعالم بأسره بصورة عامة".

وأضاف الوزير الصيني "أن التعاون الثلاثي أظهر قدرات فائقة ونشاطًا بالغًا خلال الـ 15 سنة الماضية، بفضل جهودهم المشتركة"، مؤكدًا أهمية أن يركز التعاون الثلاثي (بكين وموسكو ونيودلهي) على أسس الاتصال والتعاون الاستراتيجي، الذي من شأنه أن يدفع بإقامة نظام دولي عادل ومنصف، يهدف بدوره إلى خدمة المصالح المشروعة للاقتصاديات الناشئة وجميع الدول النامية.


الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا