اجتماع في عدن يناقش سبل تطوير عمل صندوق صيانة الطرق
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، المهندس حسين العقربي، سبل تطوير وتحسين عمل الصندوق وتجاوز التحديات التي تواجهه.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,937.70 بانخفاض وقدره 6.65 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين والبحسني يناقشان وضع القطاع السمكي بحضرموت
[12/12/2017 09:38]
المكلا-سبأنت

ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين ،اليوم، مع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وضع القطاع السمكي بالمحافظة والصعوبات التي تواجه العاملين فيه.

كما ناتقش الوزير والمحافظ التعاون المشترك بين السلطة المحلية والهيئة العامة للمصائد وآليات مساعدة الصيادين في تموينهم بالمحروقات وتحسين ظروفهم المعيشية إلى جانب صرف بطاقات تعريفية لهم.

كما تناول اللقاء الصعوبات التي تواجه التصدير الخارجي للأسماك وتحصيل إيراداته،وإجراءات البدء في عمل كاسراً للأمواج في مدينة قصيعر بمديرية الريدة وقصيعر،و البحث عن موقع آخر لإنشاء ميناء اصطياد يخفف الضغط على ميناء المشروع الرابع بالمكلا, والحركة التجارية لميناء الشحر وتأثيراتها على نشاط الاصطياد.

حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي أحمد عمر القنزل.




عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا