رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني يرأس اجتماع للسفراء العرب لمناقشة تداعيات الاعتراف الأمريكي بالقدس عاصمة لإسرائيل
[11/12/2017 10:20]
نيويورك ـ سبأنت
رأس مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة خالد اليماني اليوم اجتماعاً للسفراء العرب المعتمدون في نيويورك لمناقشة تداعيات إعلان الولايات المتحدة اعترافها بالقدس عاصمة لإسرائيل.

وفي الاجتماع جرى مناقشة نتائج الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب المنعقد في القاهرة يوم السبت 9 ديسمبر 2017م والقرارات الصادرة عن الاجتماع والمتضمنة تكليف المجموعة العربية في نيويورك للتحرك لاستصدار قرار من مجلس الأمن لمطالبة الولايات المتحدة بالغاء قرارها حول القدس ويؤكد أن قرار الاعتراف بالقدس عاصمة لاسرائيل يتناقض مع قرارات الشرعية الدولية وأن لا أثر قانوني له والتحرك على مستوى الجمعية العامة لطلب استئناف الدورة الاستثنائية الطارئة العاشرة للجمعية العامة للأمم المتحدة لاتخاذ القرار المناسب بهذا الخصوص.

وأقر الاجتماع سرعة التحرك مع المجموعات الاقليمية الأخرى لاسيما منظمة التعاون الاسلامي والمجموعات الجغرافية الافريقية واللاتينية والأوروبية لحشد الدعم وتقديم مشروع القرار الى مجلس الأمن الدولي قبل بدء موسم اجازات أعياد الميلاد .

كما أقر السفراء ابقاء مجلس السفراء العرب في نيويورك في حالة انعقاد دائم لمتابعة التطورات والتحركات في أروقة الأمم المتحدة.



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا