قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يفتتح القاعة الكبرى للمجمع الحكومي ومبنى الأحوال المدنية في أبين
[11/12/2017 03:47]

أبين - سبأنت

افتتح محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، ومعه أمين عام المجلس المحلي مهدي الحامد، اليوم القاعة الكبرى للاحتفالات والمؤتمرات في المجمع الحكومي بزنجبار بعد اعادة تأهيلها وترميمها .

وأكد محافظ أبين على أهمية افتتاح هذه القاعة التي دمرتها الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية على المدينة .. مشيراً إلى أنها ستخصص لإقامة الاحتفالات الوطنية المختلفة والمؤتمرات والفعاليات السياسية والثقافية والفنية.

من جانب آخر، افتتح محافظ أبين مبنى مصلحة الاحوال المدنية بمدينة زنجبار بعد إعادة تأهيله وترميمه بتمويل من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين .

وطاف محافظ أبين في أقسام المصلحة، والتقى بالعاملين فيها، وأستمع من مدير عام الاحوال المدنية العقيد حسن قنان، إلى شرح حول المهام التي تقوم المصلحة بتنفيذها والجهود التي يبذلها العاملون من أجل استمرار العمل رغم الظروف.

وأكد المحافظ على أهمية التدقيق والتمحيص وجمع البيانات بصورة دقيقة وسليمة وبما يسهم في اصدار وثائق قانونية صحيحة .. مثمناً بجهود منتسبي المصلحة خلال الفترة الماضية واستمرارهم بالعمل بكل فاعلية ايجابية برغم كل الظروف .

رافق المحافظ وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن احمد مسعود ووكيل محافظة ابين محمد الجحما، والقائم باعمال مدير امن المحافظة العميد الخضر النوب.‏



قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا